复制本帖地址,发给朋友吧!

好烦 - 结贴奖励10卢币

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独似光  15-03-19 18:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

才写了一万多字的小说,自己就有点儿写不下去了。
烦,烦,烦,烦,烦 烦自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727223.html

沙发  黑之月 15-03-19 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
加油!! 天道酬勤!! 贵在坚持!!

板凳  孤独似光 15-03-19 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之月 - 第1楼]说(点击查看)
有时候写到一半的时候就没灵感了

地板  黑之月 15-03-19 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
没有大纲么!! 先弄个大纲出来,即便是很粗糙的大纲也可以,卡文的时候大纲会让你度过难关的,虽然最后你写的故事可能跟你的大纲没多大关系,但是大纲却是十分重要的。不写大纲的话,小说很容易太监!你可以一边写正文,一边构思大纲,我就是这样,基本没有卡文的时候,一个章节我写了一句话,后面的故事自动就冒出来了!!

4楼  孤独似光 15-03-19 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之月 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  黑之月 15-03-19 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独似光 - 第4楼]说(点击查看)
不谢! 都是新人一起努力吧!!!

6楼  糖果雨 15-03-19 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
才一万字……
最多两天我就码出来了!

7楼  凉宫春日的忧郁 15-03-19 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
日更万八!

8楼  孤独似光 15-03-19 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
哦,我会努力的

9楼  邪帝&鬼龙 15-03-23 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘飘过飘飘飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过过飘过飘过过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘飘过飘过飘过过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过

10楼  梦与时光眠. 15-03-23 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
努力把!!!!!!!!!

11楼  樱花兔 15-03-23 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
加油!

12楼  孤独似光 15-03-24 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
谢谢各位

13楼  虚无之尘 15-03-24 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
我也是新人!
但我们要学会努力坚持!
一时的烦躁和困惑不算什么,冷静一下,继续行走!

14楼  七杯酒 15-03-24 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
一万字,我一天就写出来了,真心的

15楼  虚无之尘 15-03-24 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第14楼]说(点击查看)
呃……你是来打击新人的吗?
楼主,别怕!
坚持就是胜利!
努力吧!

16楼  孤独似光 15-03-25 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第15楼]说(点击查看)
谢谢了,最近觉得有灵感了

17楼  虚无之尘 15-03-26 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
好烦
不错,努力吧,少年!
而且,我也在努力!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·晒晒自己喜欢的歌,看有无志同道合的兄弟远方的光
·无论当被骂时第一时间沉默不语。黑夜*星空
·无敌了我,没事随便一摇就是50VIP点魂淡的淡
·收藏vip那里有两行数字,为什么?虚无之尘
·我也是醉了!黑之月
·对此,我只能“呵呵”了!半易
·百合小说求下收藏无节操的作者君
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心
·闲聊孤独似光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS