复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我也是醉了! - 已结贴

点:503 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑之月  15-03-19 18:49 赠送礼品
道具悄话加友

章节里一个危险词也要审核!!!!
我:“呵呵!!”
我:“呵呵呵!!”
我:“呵呵……!!”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727224.html

沙发  黑之月 15-03-19 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!
沙发自己坐

板凳  虚无之尘 15-03-19 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!
呃……我是要说让我们慢慢习惯吗……

地板  虚无之尘 15-03-19 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!

管理员删除

4楼  虚无之尘 15-03-19 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!

管理员删除

5楼  黑之月 15-03-19 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第4楼]说(点击查看)
这位兄弟,您的书我有在看哦!! 话说你能不能更新快一点啊!!!!坐等更新!!

6楼  虚无之尘 15-03-19 19:21  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[黑之月 - 第5楼]说(点击查看)
呃……我看到你的降临时所留下的残影了,谢谢你的鲜花和评价票!
……我现在就去把刚才写了1000多字的一章再补上一两千字码完,感谢你的支持!
~_~ ^O^

7楼  黑之月 15-03-19 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第6楼]说(点击查看)
期待中!!!

8楼  七杯酒 15-03-19 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!
我一般都是用软件给弄成拼音了

9楼  黑之月 15-03-19 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第8楼]说(点击查看)
什么软件??

10楼  七杯酒 15-03-19 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之月 - 第9楼]说(点击查看)
码字精灵,灵山岛主的。就是那个写《龙珠之我是贝吉塔》的人。

然后我是写《龙珠之我是孙悟饭》的人。哈哈

11楼  黑之月 15-03-19 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七杯酒 - 第10楼]说(点击查看)
所噶!!! 谢谢!!!

12楼  灵梦墨汐雪 15-03-20 05:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我也是醉了!
哪来的那么多危险词- -我怎么一次也没出现过?

13楼  黑之月 15-03-20 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·急聘编辑风云....
·【封面设计(1)】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进清乄 风ゝ
·嘛,我就是来刷一下存在感进击の小空
·写书好难莫沫沫丶
·今天碰见一奇葩群七杯酒
·霸气海贼王泡在二次元
·共同探讨:"超级修神系统"thf751217
·求助鱼传尺素

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS