复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  faloo-哈哈 15-03-23 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌神二次元 - 第97楼]说(点击查看)
和谐词不用管的,只要情节没事就行,不要管和谐词

242楼  faloo-哈哈 15-03-23 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[紫i梦 - 第78楼]说(点击查看)
怎么可能什么都不能写啊。情节好的书多数没有这些,或者这些只有个别章节,不影响阅读

243楼  faloo-哈哈 15-03-23 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无唯 - 第45楼]说(点击查看)
这样的编辑会及时审核放出来的,只要情节没问题,就没事的。不用隔开。

244楼  faloo-哈哈 15-03-23 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[2436.. - 第84楼]说(点击查看)
以后会有很多好书等着你的,别后悔,你会发现更多优秀质量的小说。

245楼  Crazy丶Stalker 15-03-23 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
【必看】章节写作尺度与限制措施
.....飘过

246楼  放开小怪兽 15-03-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

247楼  六道灬轮回 15-03-23 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[faloo-哈哈 - 第244楼]说(点击查看)
送你一个字:呵呵呵

248楼  夜琴中声 15-03-23 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
真是好累啊

249楼  吃饼饼 15-03-23 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
心塞~

250楼  慕容婷 15-03-23 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
好严啊,怎么写啊
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·急聘编辑风云....
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·书封面互换设计天文猫爪
·求张封面夜狂砍三十四刀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS