复制本帖地址,发给朋友吧!

181楼  faloo-哈哈 15-03-21 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星梦Ψ无痕 - 第170楼]说(点击查看)
这样的情节可以的啊,

182楼  温瞳☆ 15-03-21 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
【必看】章节写作尺度与限制措施
好严格。

183楼  陪你舞! 15-03-21 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

184楼  Evny 15-03-21 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢本就是靠同人YY崛起的,你一下禁那么多,简直是自掘坟墓

185楼  枯骨小白 15-03-21 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

186楼  11206.. 15-03-21 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友

187楼  人世無常゛何必㊣常 15-03-21 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[久叶 - 第160楼]说(点击查看)

管理员删除

188楼  老黄狗 15-03-21 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

189楼  妖孽 15-03-21 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

190楼  天翼海聊* 15-03-21 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[「光辉」 - 第5楼]说(点击查看)
用的着吗,我只写了一个唇,都算危险字体!只郁闷

191楼  麻罐 15-03-21 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
不管别的 把钱看完就走

192楼  挚爱萝莉 15-03-21 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
哎好坑啊

193楼  6099.. 15-03-21 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
本来想写一本动漫同人(带H)的,然后在飞卢发的,现在看来……o(︶︿︶)o 唉 话说你们知不知道哪里可以发?

194楼  腻害の萌神☆ 15-03-21 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
同人网站就同人网站,那么多限制我不认为飞卢还能活多久,要禁止的话怎么不见十七k他们禁止那些都市文,要我说之前的尺度已经把握的可以了,如果尽的太严就没人了。没种就给我删帖,我鄙视你们。

195楼  最强ex 15-03-21 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
这是一个悲伤的故事

196楼  617.. 15-03-21 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
太过严了

197楼  邪帝&鬼龙 15-03-21 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

198楼  絕耶 15-03-21 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
还能不能一起愉快的看书了,第三第四条我看到后就有点不爽,看到 第九条 我就 呵呵 了,主角要充满正能量,主角都是一个类型了,这同人还能看吗?不让如让作者大大们去写作文算了

199楼  万象皆无,唯吾天道 15-03-21 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不明觉厉 话说楼盖的好高啊...

200楼  魔力寶貝邪教教主 15-03-21 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
明年今日~ 別了你一年~ 誰捨得改變~....
希望明年的今日 我還能看到飞卢.....

201楼  a5306.. 15-03-21 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第86楼]说(点击查看)
呵呵

202楼  最后的灬暗夜倾城丿 15-03-21 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
......

203楼  残月游 15-03-21 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
你确定现在飞卢的书还可以看下去?

204楼  残月游 15-03-21 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
算了,我还是快点把钱看完走人算了,本来来飞卢看小说也就是为了看那些,现在这样我还不如不看

205楼  水火雷电 15-03-21 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
只剩装逼可用了

206楼  水火雷电 15-03-21 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
还好上次忍住没充钱啊,唉

207楼  as54.. 15-03-21 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
哎 这样还看毛线 都去看于妈写的好了!来你这里看毛线!

208楼  神奇~暴龙 15-03-21 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
管得太™严了,让我们如何续写?

209楼  ℡道dao 15-03-21 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

210楼  邪帝&鬼龙 15-03-21 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
留名
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·急聘编辑风云....
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·书封面互换设计天文猫爪
·求张封面夜狂砍三十四刀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS