复制本帖地址,发给朋友吧!

247楼  ア虚殇ぅ 15-02-19 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第239楼]说(点击查看)
呵呵,拍成动漫就是让我们看了想要炸火车的

248楼  纯洁的小白 15-02-19 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第243楼]说(点击查看)
简直是永不退色的真爱

249楼  纯洁的小白 15-02-19 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
大力顶《灰色果实》

250楼  ア虚殇ぅ 15-02-19 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第246楼]说(点击查看)
是吗?那我去试试坑是不是很深。闪人!

251楼  纯洁的小白 15-02-19 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ア虚殇ぅ - 第250楼]说(点击查看)
记得从10级开看

252楼  心中的恶魔 15-02-19 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]挑战虐心极限的动漫!谁敢看。
看到LZ的介绍,就知道这一部虐主的动漫。在看到青梅竹马嫁给别人等。我认为我还是不要看了,因为不知道好好把握爱自己的人,往往让人很是愤怒。虽然有着好奇心,但是我要坚守阵地。
悲剧往往容易带动起人们的情绪啊。

253楼  纯洁的小白 15-02-19 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心中的恶魔 - 第252楼]说(点击查看)
你不是手贱党吗?别被小白吓到了,真心不治愈!就三集而已,你真不点开看看吗?你手不痒吗?

254楼  纯洁的小白 15-02-19 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心中的恶魔 - 第252楼]说(点击查看)
心痒吧!你肯定心痒吧!点开网页,输入《秒速5厘米》你就爽了

255楼  心中的恶魔 15-02-19 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第253楼]说(点击查看)
不要勾引我。

256楼  纯洁的小白 15-02-19 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心中的恶魔 - 第255楼]说(点击查看)
很有爱的哦,超治愈的哦,男主苦苦等待十几年,一直在寻找那个身影!辞职一直找!
画面中,女主就是带着结婚戒指,一脸开心的挽着别人的手而已,一点都不制抑。看看嘛!
其实女主心中还是爱着男主的!

257楼  心中的恶魔 15-02-19 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第256楼]说(点击查看)
男主找女主,女主已嫁人。女主表面开心,内心伤心,她还爱着男主。
。。。后面还有二号女主,而男主是喜欢着女主还是什么呢。
你让我好乱啊。

258楼  纯洁的小白 15-02-19 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心中的恶魔 - 第257楼]说(点击查看)
二号女主很爱男主,非常非常的爱!但是男主总在发短信,而收信人不是二号女主,二号女主无数次鼓起勇气,想要对男主表白。
都被男主忧郁的气质,堵了回去。最终二号女主开不了口,伤心的一个人离开了!
也就是说,三集之中,整整占一集的二号女主,最终与男主,他么的什么都没发生!男主甚至不知道二号女主喜欢他
到了最后,回忆杀菜解释,其实男子手机上的短信,总是写了又删除,从来没发出去过!因为男主不知道该发给谁!
他么的!不知道该发给谁,你整天写短信写毛线!不知道二号女主,每天放学,都等很长一段时间,偷偷的等你放学,就为了和你一起回去么!你他么写毛线的短信!
最后还总是删除了!

259楼  回不了遗忘 15-02-19 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
这个不算很。家族小镇、天使的心跳、萤火之森才算很,真是虐我千万遍,遍遍都是断心弦。也许可以加上寄生兽18集(伟大的母爱)
最狠的还要数未闻花名,真是千百遍啊千百遍

260楼  纯洁的小白 15-02-19 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
看了没,迷上谁了?

261楼  金色的鳞片 15-02-19 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我去了,疟虐我一次我就受够了!~你们这还天天找虐受啊?

262楼  金色的鳞片 15-02-19 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
你们能想像到动漫中的剧情出现到现实生活中的感受吗?

263楼  金色的鳞片 15-02-19 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我亲身经历了近似度高达83%的事情了。。。。。。。。。
所以我总是不去想,也不去看,这样就不会拥有了,也不会接受。

264楼  金色的鳞片 15-02-19 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
总是想着去面对!临到门槛插一脚,扭头就跑(只得是事情)!

265楼  金色的鳞片 15-02-19 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

266楼  纯洁的小白 15-02-19 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第265楼]说(点击查看)
啥子话管理员删除

267楼  金色的鳞片 15-02-19 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
讲述下我的过程而已

268楼  金色的鳞片 15-02-19 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
今年第4次被删了。。。。。

269楼  金色的鳞片 15-02-19 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
看到七姑娘那个官方帖子了吗?
以后就在旧帖子水吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
咱洗手不干了

270楼  纯洁的小白 15-02-19 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第269楼]说(点击查看)
小金鱼好悲催

271楼  纯洁的小白 15-02-19 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第269楼]说(点击查看)
话说看过《灰色的果实》没接下来就是灰色果实的剧情

272楼  金色的鳞片 15-02-19 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第271楼]说(点击查看)
咒我吗?
嘿嘿嘿~告诉你吧!
你哥我早就练到百毒不侵的地步了!
如果那个女的想勾搭上我是不可能的!
(我不是基佬,也不是TJ,只是不想接触)

273楼  纯洁的小白 15-02-19 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第272楼]说(点击查看)
你在说啥,我在正宗的向你推荐动漫啊
谁勾引你了,周防天音吗?
她可是个有很沉重人生的女孩

274楼  工口小王子 15-02-19 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
....................

275楼  金色的鳞片 15-02-19 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第273楼]说(点击查看)
嘿,你去好好看看你上一章帖子!
你的病句啊!我看着就是在那样说我啊!
话说有周防天音是谁啊?。。。。。。。。。。。。。。

276楼  工口小王子 15-02-19 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
在这之前我看到了一个benzi.
这个让我大概可以戒掉吃猪肉。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊中......莳間、冲淡了誓言ζ
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·同人小说漩涡长门
·咩咩咩咩咩咩咩咩==荼~(≧▽≦)~❤杯
·对面的人类!你懂着什么意思吗?快来水!金色的鳞片
·新年好呦~~进击の小空
·今年我的第一张贴,看到的,都留个言啊丿miss灬星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS