复制本帖地址,发给朋友吧!

402楼  弑神never 15-02-22 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]挑战虐心极限的动漫!谁敢看。
太邪恶了,你们俩,晚安,睡觉了

403楼  纯洁的小白 15-02-22 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
炸火车+108

406楼  金色的鳞片 15-02-23 01:09  赠送礼品 
道具悄话加友
顶不顶?

409楼  纯洁的小白 15-02-23 02:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第408楼]说(点击查看)
被雷到了!鸡皮疙瘩一地

410楼  金色的鳞片 15-02-23 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
我看了之后还是觉得,
没啥。

411楼  金色的鳞片 15-02-23 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
这就是命!
他们命中就不该在一起!
该在一起,那女的就不会和别人先在一起还想着男主了!

412楼  金色的鳞片 15-02-23 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
所以真要怨的话,去怨女主吧,是她等不起吧。
(逻辑推理上感觉,这个女主思维上是个慢16拍的家伙,都和别人在一起了之后,才想找男主。)(话说日本那边很乱的,难道是别强迫了?)

413楼  金色的鳞片 15-02-23 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
如果不是,
...............................那么悲催的只有男主。
而悲剧的只有女主!
这样我觉得女主悲剧活该(前提是,她不是被强迫的)

414楼  纯洁的小白 15-02-23 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第413楼]说(点击查看)
过来人果然是过来人!经验丰富

415楼  久叶 15-02-23 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
在看夏目←_←

416楼  纯洁的小白 15-02-23 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[久叶 - 第415楼]说(点击查看)
治愈没?

417楼  黑夜*星光 15-03-05 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第408楼]说(点击查看)
咋撞成这样

418楼  我在发火 15-03-05 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
听解释不敢看了

419楼  纯洁的小白 15-03-05 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜*星光 - 第417楼]说(点击查看)
这是炸火车

420楼  小夜难眠 15-03-05 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
这个我看过,很多人说是治愈,不过我觉得是至郁!不过很文艺范儿倒是真的

421楼  纯洁的小白 15-03-05 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我在发火 - 第418楼]说(点击查看)
战五渣!才三级都不敢看!手贱点开去看看呗。小白手贱点开后。被治愈了。也没纠结多久。就想炸火车一个星期!
转收手贱队!支持动漫<秒速5厘米>
有道是“秒五虐我千百遍!我待秒五如初恋”
然后。小白请各位如支持下小白的后宫文!文风在飞卢是个另类!类似于CLANNAD。绝对治愈你的心灵!感动你到哭!

422楼  纯洁的小白 15-03-05 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第420楼]说(点击查看)
建议你搭配轻小说看!不然不清楚二号女主为什么因为男主的手机短信!伤心的离开男主

423楼  殇魂已丶 15-03-06 02:05  赠送礼品 
道具悄话加友
= = 没看过不太喜欢画风

424楼  纯洁的小白 15-03-06 07:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇魂已丶 - 第423楼]说(点击查看)
看看呗。就三级

425楼  davida 15-03-06 14:00  赠送礼品 
道具悄话加友
最怕虐心,当年看了一本什么逆天的,直接虐哭

426楼  风火意逍遥 15-03-06 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
好虐心 特么手贱了

427楼  纯洁的小白 15-03-06 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风火意逍遥 - 第426楼]说(点击查看)
你去看了啊!恭喜,恭喜

428楼  纯洁的小白 15-03-06 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[dav.. - 第425楼]说(点击查看)
神印王座吗?虐心的主角都死过!看的我也哭!

429楼  风火意逍遥 15-03-06 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第427楼]说(点击查看)
呜~~~ 不该手贱的

430楼  纯洁的小白 15-03-06 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风火意逍遥 - 第429楼]说(点击查看)
既然都看了!顺便看
妖精的旋律
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 [391-420] 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊中......莳間、冲淡了誓言ζ
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·同人小说漩涡长门
·咩咩咩咩咩咩咩咩==荼~(≧▽≦)~❤杯
·对面的人类!你懂着什么意思吗?快来水!金色的鳞片
·新年好呦~~进击の小空
·今年我的第一张贴,看到的,都留个言啊丿miss灬星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS