复制本帖地址,发给朋友吧!

277楼  纯洁的小白 15-02-19 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第275楼]说(点击查看)
不知道吗?
灰色果实中的女主角。
然后周防天音的回忆杀,从10级到13级,出场了横扫宅男界的真爱女主。
风见一姬
爱到欲罢不能啊!一下就恋爱了。回忆杀真心秒杀一堆人,
总之小白看过几百部动漫,还从来没有一部动漫的女主角,出场就能攻陷小白!
管你什么永恒的经典!几百部动漫之中,没有任何一个角色能让小白升起恋爱的感觉。傻娜不行,优不行,立华奏不行,凉月奏不行,几百个女主角都不能攻陷小白!
唯有风见一姬,一出场就把小白给秒杀了!小白已经拜倒在风见一姬的石榴裙下。
别管小白,小白已经被风见一姬洗脑了,从此不会爱上其他人了。

279楼  金色的鳞片 15-02-19 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第277楼]说(点击查看)
唉。。
说到底我还是不敢面对那。。。。。。
也许有一天当我真正明白的时候我才会真正的去追逐吧!

280楼  纯洁的小白 15-02-19 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第279楼]说(点击查看)
不敢面对什么

281楼  金色的鳞片 15-02-19 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第280楼]说(点击查看)
没事!看你的动漫,撸你的去吧!
大人思考人生小盆友不要瞎问!

282楼  纯洁的小白 15-02-19 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第281楼]说(点击查看)
你失恋了啊

283楼  金色的鳞片 15-02-19 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第282楼]说(点击查看)
这是4年以前的事情了~
不对,你别想再套我的话了!
伤心的事不要再提!

284楼  纯洁的小白 15-02-19 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第283楼]说(点击查看)
真好勒,你还有恋情来消失
鄙视你

285楼  金色的鳞片 15-02-19 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第284楼]说(点击查看)
你去翻一番前面几页的帖子,你会发现你忽略了什么》》。。。。。真的!

286楼  纯洁的小白 15-02-19 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第285楼]说(点击查看)
你变成秒5中的主角了啊!开口表白都不会

287楼  金色的鳞片 15-02-19 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第286楼]说(点击查看)

管理员删除

288楼  金色的鳞片 15-02-19 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第287楼]说(点击查看)
只是内容相似而已

289楼  金色的鳞片 15-02-19 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
实际上更悲催!对面的男滴我认识!是我以前的朋友!

290楼  纯洁的小白 15-02-19 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第288楼]说(点击查看)
那你真该去看看秒5,再回忆下人生。不过是初恋的女主嫁人,男主一直挂记着她而已罢了

291楼  金色的鳞片 15-02-19 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
只是很久很久不见而已(对方搬家失踪遁)
现在我搬家了(搬到别的城市4年多了)

292楼  纯洁的小白 15-02-19 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]挑战虐心极限的动漫!谁敢看。
去看看灰色的果实,你会治愈的

293楼  纯洁的小白 15-02-19 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第289楼]说(点击查看)
这是横刀夺爱的节奏啊

294楼  纯洁的小白 15-02-19 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
《日在校园》虐死我,就是因为桂言叶被牛头人推了

295楼  金色的鳞片 15-02-19 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第293楼]说(点击查看)
万万没想到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。。
所以说生活充满了各种意外!
也充实着各种真实!

296楼  纯洁的小白 15-02-19 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第295楼]说(点击查看)
难怪你看小白的书,没吼被虐,其他人都吼被虐了

297楼  金色的鳞片 15-02-19 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵呵~在我眼里。。。。。。。
现在只有看的到得和看不到的!
敌攻我退敌退我扰敌逃我打

298楼  金色的鳞片 15-02-19 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧!写书也是写一种真实!能否把这种真实表现的完美!还跌看你对人心的了解和控制!

299楼  纯洁的小白 15-02-19 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
我后面存稿里面的,就是因为太真是了。我自己的心情都压抑的很,今天一个字都没码出来

300楼  纯洁的小白 15-02-19 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第298楼]说(点击查看)
卡在宰黑神姐姐这剧情这里了

301楼  纯洁的小白 15-02-19 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第298楼]说(点击查看)
发展都想好了的,就是无法动手,不敢码出来!怕人骂死我

302楼  弑神never 15-02-19 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
一堆蝼蚁,你们以为里面的主角是你自己吗?你以为看虐心的电影虐心很了不起吗?告诉你,你就是一个渣渣懂吗,虐心是让我们记住主角血的教训,刚刚看了看秒5感觉我们应该好好珍惜你女朋友什么玩意的,反正我还是小孩纸,什么都不懂,我是说成年人,还有一点就是要学习主角貌似在樱花树下与那个女主接吻,这算早熟吗?~

303楼  金色的鳞片 15-02-19 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
那就启动模式吧~
真实不一定是面面俱到的!
一定会在某些方面有所疏忽!
我们就是在钻这个空子!

304楼  纯洁的小白 15-02-19 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第303楼]说(点击查看)
算了,该宰的还是要宰,明天开始动手嘛宰黑神目泷的剧情。不狠下心宰下去,小凡永远无法成熟

305楼  金色的鳞片 15-02-19 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弑神never - 第302楼]说(点击查看)
小盆友~
叔叔带你去看金鱼好不好啊?!

306楼  金色的鳞片 15-02-19 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第304楼]说(点击查看)
当断则断!我们只要钻些空子不让剧情太过虐就好!
恩~可以应用出乎意料又在情理之中的写法!(比如后期剧情需要什么的)

307楼  弑神never 15-02-19 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[金色的鳞片 - 第305楼]说(点击查看)
怪蜀黍,我要吃鲍鱼不加咸,山珍无海味,人参上千年,养身不养精。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊中......莳間、冲淡了誓言ζ
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·同人小说漩涡长门
·咩咩咩咩咩咩咩咩==荼~(≧▽≦)~❤杯
·对面的人类!你懂着什么意思吗?快来水!金色的鳞片
·新年好呦~~进击の小空
·今年我的第一张贴,看到的,都留个言啊丿miss灬星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS