复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  依莎90 14-12-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  17900.. 14-12-13 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第61楼]说(点击查看)
0.0 加油写 你的那本养肥中

63楼  17900.. 14-12-13 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第59楼]说(点击查看)
我手贱 哪里有废话 说心里话是废话 逗比

64楼  依莎90 14-12-13 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第62楼]说(点击查看)
是啊 新人一个  一天就只能码4千  好坑

65楼  17900.. 14-12-13 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第64楼]说(点击查看)
慢慢来么急什么 有些急的到后面没思路都太监了 很多

66楼  枢君主 14-12-13 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]觉得最近最渣的书

管理员删除

67楼  17900.. 14-12-13 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  17900.. 14-12-13 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第66楼]说(点击查看)
TJ的几率是多少?

69楼  村民A 14-12-13 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第67楼]说(点击查看)
只是懒得回你,真以为有本事了?

70楼  17900.. 14-12-13 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第69楼]说(点击查看)
呵呵 笑刚刚回的那么凶 现在说懒得回?

71楼  村民A 14-12-13 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第67楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  枢君主 14-12-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第68楼]说(点击查看)

管理员删除

73楼  17900.. 14-12-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枢君主 - 第72楼]说(点击查看)
有时间看看

74楼  枢君主 14-12-13 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第73楼]说(点击查看)
恩恩!

75楼  17900.. 14-12-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第71楼]说(点击查看)
逗书友等级能说明什么?和多看几本火影有什么关系 还是说只有看火影才能升级?
我不太清楚 等级怎么升的 自觉的知道自己很懒 基本不献花 这花有经验的吧你就那么确定我看的少 我看的基本火影和神奇宝贝? 再说你7级有到什么书友 还自认为看的书很多? 至今看书没写过 花了1000多RMB我看的少?

76楼  17900.. 14-12-13 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
真要说你在这里和我吵 我呵呵了 我炫舞玩了7年 基本天天吵几次 你和我吵
我呵呵了

这就和你觉得我看书少一样 你和我吵不够

77楼  村民A 14-12-13 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第75楼]说(点击查看)
有点意思,我一个双星大号,一个单星小号。你想和我干?我或者说,皇钻书友看得比你少?

78楼  17900.. 14-12-13 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第77楼]说(点击查看)
黄什么等级我不清楚 但你要说看书少未必 专门看一种和分散看差距很大好么?

别逗我ok? 还是说你觉得火影你都看过 如果那样我不说什么 我飞卢来的时间不长

如何和你同时来你觉得结果又会如何?

79楼  17900.. 14-12-13 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第77楼]说(点击查看)
恩还有 我玩炫舞几个300多级的号都没你这么装的 懂?

80楼  村民A 14-12-13 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第78楼]说(点击查看)
世界上没有这么公平的东西,你怎么不说,你先做微软,你先做和比尔盖茨比结果?有意思?人家领先了一步,那就是领先了,这不是什么理由。

81楼  17900.. 14-12-13 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第80楼]说(点击查看)
好吧你说的也对没有公平可言
那你拿什么说你看过的火影一定比我多?

82楼  村民A 14-12-13 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第81楼]说(点击查看)
有些东西不需要证明的,就像你很2一样

83楼  17900.. 14-12-13 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第82楼]说(点击查看)
有些东西也不用证明 比如你很装一样

84楼  村民A 14-12-13 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第83楼]说(点击查看)
我很装,但是总比你好,毕竟你连装都装不了。
不过有些地方我也不如你,我学不来你那么2.

85楼  骨头Poem 14-12-13 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得楼主说得有些太过分了,照你这么说,那些新手岂不是都会被骂?那还有人写书吗?

86楼  17900.. 14-12-13 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第84楼]说(点击查看)
不屑装

在这说我2你说2就2了 看你那句有意思不是把2这个字发挥的漓淋尽致么?中二小朋友?

难道你不知道装和二是划=号的 承认装 那不是在变相承认自己2?

87楼  17900.. 14-12-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[骨头Poem - 第85楼]说(点击查看)
我知道这次过分 只是很生气 并不是说不让新手写了 毕竟原著人物都挺喜欢的 那一本书把原著人物毁了90% 我过分 我道歉 他毁我黑 就这么简单

88楼  村民A 14-12-13 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第86楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  17900.. 14-12-13 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第88楼]说(点击查看)
唉 不想说你了 装在和二划=号的时候就是装的过分 让人看着会很二 这种情况才被画
等号

还有我也佩服你了 为了骂人连你老婆二元都说出来了 这么声张还这么装嘴还不严

为你可悲

90楼  村民A 14-12-13 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第89楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·飞卢小说点击率果然都是骗人的!遗弃心
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·一天更新多少才算正常呢!寻梦风雪
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·[童年回忆]八九岁的时候你们在干嘛?天煞七次郎
·这个蛋疼的世界!!!!枯叶
·老衲又回来了~~苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS