复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  tianko.. 14-12-13 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  步袹西 14-12-13 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第21楼]说(点击查看)
淡定...

33楼  步袹西 14-12-13 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]觉得最近最渣的书
路过

34楼  tianko.. 14-12-13 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  枯叶 14-12-13 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起再说

36楼  17900.. 14-12-13 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[tianko.. - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  17900.. 14-12-13 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[步袹西 - 第33楼]说(点击查看)
淡定不能

38楼  17900.. 14-12-13 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枯叶 - 第35楼]说(点击查看)

39楼  17900.. 14-12-13 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第29楼]说(点击查看)
码子不易 说那些用心写书的人 应该珍惜 可这书真没觉得码子不易 像这样的我一天弄个三十几章都行 基本和原著一样 就打字而已 不用去想 这叫码子不易?

40楼  17900.. 14-12-13 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
还那局话 作者不服来辩 还有就想问你多大了? 真心如同小学生一般

41楼  17900.. 14-12-13 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  依莎90 14-12-13 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  17900.. 14-12-13 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第42楼]说(点击查看)
。。。。。

44楼  依莎90 14-12-13 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  17900.. 14-12-13 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[依莎90 - 第44楼]说(点击查看)
可白了

46楼  村民A 14-12-13 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
一天30章?你也行?一章2000字,算你一分钟100个字,你也需要打10个小时!试问你能坚持几天?你什么都不用干,天天坐在电脑前?原来我只是当看戏的,但是你的这句话让我很不爽。

47楼  17900.. 14-12-13 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第46楼]说(点击查看)
你看过他内容? 那全是原版的 那用的着打字么? 网上都能找来复制好么?

48楼  17900.. 14-12-13 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第46楼]说(点击查看)
还有我就是打字 30章确实夸张了 但是我能做到又怎么说 我能坚持又怎么说? 你又拿什么肯定我做不到呢?
别说多少章 那种水的打出来有几个鸟人支持?

49楼  村民A 14-12-13 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第47楼]说(点击查看)
复制的什么东西?可否给我的具体的位置?

50楼  17900.. 14-12-13 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第49楼]说(点击查看)
拜托火影同人大同小异 大多数和原著一样 百度一下你就知道 复制一下修改几个 很难么?

当然我没说那个作者是复制的 再者我确实很闲 你觉得网吧网管一天空闲时间有没有10个小时?

别和我扯那没意义的就算我说30夸张了 【看重点可好我那本来的内容也就是那写作并不是那么辛苦】

51楼  村民A 14-12-13 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第50楼]说(点击查看)
原来你都知道火影大同小异?
那你是如何看出是复制的?
中间又有什么漏洞么?
笑看你自己打脸。

52楼  村民A 14-12-13 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
还有请不要每次说话,都和上一句话的观点不一样,你的思想转变的很快。

53楼  17900.. 14-12-13 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第51楼]说(点击查看)
第一:我有说那个作者是复制了么?

第二:火影同人大同小异我为什么知道?你还是小学生?你看多几本火影同人剧情基本大同小异ok?

54楼  17900.. 14-12-13 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第52楼]说(点击查看)
笑我哪里观点不一样了?求举例

55楼  村民A 14-12-13 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第53楼]说(点击查看)
自己看47楼,这话不是你说的,狗说的?

56楼  枢君主 14-12-13 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

57楼  村民A 14-12-13 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
至于所谓的大同小异,你自己看你自己的50楼吧,不是你说的,是狗说的?

58楼  17900.. 14-12-13 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第55楼]说(点击查看)
别再那里误解好么 确实我那打字容易让人误解 前面那几个我说的是那写的并不用特别用心 说的是复制都可以找来的内容没有意义好么?

59楼  村民A 14-12-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[17900.. - 第58楼]说(点击查看)
那能不能请你以后把没有意义的话给去掉,你是手贱吗?

60楼  17900.. 14-12-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[村民A - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说写了18万,不想写了步袹西
·飞卢小说点击率果然都是骗人的!遗弃心
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·一天更新多少才算正常呢!寻梦风雪
·【!啊啊!泪奔了我!!枯叶
·[童年回忆]八九岁的时候你们在干嘛?天煞七次郎
·这个蛋疼的世界!!!!枯叶
·老衲又回来了~~苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS