复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]一天更新多少才算正常呢![原创] - 已结贴

点:2177 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:寻梦风雪  14-12-13 13:39 赠送礼品
道具悄话加友

纯水帖,想知道大家每天都更新多少字?上架的大神们都说一下自己的订阅量吧!纯娱乐纯讨论。我上架前更新不稳定,现在基本一天五更一万字以上,但是好多人都还说我更新的少。怎么破。。。。
PS虽然科比没有超越乔丹。但是湖人今天强吃马刺也是非常不错了!
风雪非常开心!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723317.html

沙发  吃货也很天然 14-12-13 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]一天更新多少才算正常呢!
不断更就是正常

板凳  寻梦风雪 14-12-13 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第1楼]说(点击查看)
卧槽,你真是秒回啊!!!!

地板  吃货也很天然 14-12-13 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
因为正在泡论坛,随时刷新

4楼  寻梦风雪 14-12-13 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第3楼]说(点击查看)
好吧,牛!

5楼  吃货也很天然 14-12-13 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第4楼]说(点击查看)
嘿嘿!一般啦

6楼  離灬歌 14-12-13 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
纯水帖,想知道大家每天都更新多少字?上架的大神们都说一下自己的订阅量吧!纯娱乐纯讨论。我上架前更新不稳定,现在基本一天五更一万字以上,但是好多人都还说我更新的少。怎么破。。。。
PS虽然科比没有超越乔丹。但是湖人今天强吃马刺也是非常不错了!
风雪非常开心!

7楼  白狐越 14-12-13 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
一万已经很不错了

8楼  飞非游 14-12-13 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  枯叶 14-12-13 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,一样的啦,

10楼  静兮ク 14-12-13 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
4更

11楼  天翼海聊* 14-12-13 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第1楼]说(点击查看)
每天更新,三更而且还要按时更新。

12楼  银溪月 14-12-13 17:23  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
顶一下

13楼  多情总被无情恼 14-12-13 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞非游 - 第8楼]说(点击查看)
那几本就没人看你的

14楼  依莎90 14-12-13 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我没有上架 一天就三千多而已

15楼  数字菌 14-12-13 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
一天最多四千,而且都发出去了,完全没存稿

16楼  纯洁的君子酱 14-12-13 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
一天三更六千字飘过

17楼  灵梦墨汐雪 14-12-13 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
看心情吧...一天一更或者一天15更、20更都是有可能的...咱可是有底牌(存稿)的男人!

《桐人的死神二次元》求订阅!

18楼  寻梦风雪 14-12-13 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第17楼]说(点击查看)
好叼!!!!有多少订阅啊现在?

19楼  多情总被无情恼 14-12-13 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  灵梦墨汐雪 14-12-14 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寻梦风雪 - 第18楼]说(点击查看)
我只关心票子~上千了捏~

21楼  寻梦风雪 14-12-14 00:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第20楼]说(点击查看)
一天上千?

22楼  caicai.. 14-12-14 04:25  赠送礼品 
道具悄话加友
..............

23楼  依莎90 14-12-14 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第17楼]说(点击查看)
男人男人 有存稿好好啊

24楼  寻梦风雪 14-12-14 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友
没有存稿的人你伤不起啊。昨天请假休息一天。今天要补出来。两万字啊。OMG!

25楼  艾絮烟 14-12-14 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
冒泡!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26楼  飞非 14-12-16 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈,我写这本小说是因为小时候在脑袋中构思,自己又忘不掉,想想又不要自己命,所以就写了的。反正我又不靠这个吃饭,别人再怎么骂我都不会在意,而且我写的与自己想的有点出入,文笔又不好,也不怕别人说些啥。所以我自认为,我写的小说慢一点没啥
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求鲜花啊,喜欢柯南同人的来支持下等到烟火清明
·隐名埋姓为相知为你解心
·神话传说类型的书在这里南宫依薰
·自己加油未相见
·今天卡文,码字到现在才收工!开贴水一下!寻梦风雪
·颜羽霓洛
·火影之称霸忍界,来点鲜花。天煞七次郎
·求好友..///求好友//楼兰神女
·求逗比类小说鸿蒙逍遥少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS