复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]懒人模式为什么总是自动打开? - 结贴奖励10卢币

点:8219 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:畅饮咖啡  14-08-15 12:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

关闭懒人阅读模式成功。
08月15日 12点29分
打开懒人阅读模式成功!随看随订(系统为您在后台自动订阅),感受...
08月15日 12点26分
关闭懒人阅读模式成功。
08月15日 01点39分
打开懒人阅读模式成功!随看随订(系统为您在后台自动订阅),感受...
08月15日 01点33分
关闭懒人阅读模式成功。
08月15日 01点33分

以上是仅仅是今天的记录。
为什么隔段时间打开账务中心,懒人模式就被打开了?我不希望这样该怎么办?
总这样我都不敢在飞卢看小说了……
本贴专题:

懒人

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713246.html

沙发  曙光天魔(陪你星!) 14-08-15 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]懒人模式为什么总是自动打开?

管理员删除

板凳  曙光天魔(陪你星!) 14-08-15 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  _영태 14-08-15 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
不清楚呢。 我是一直开着的。

4楼  苍蝇学飞 14-08-15 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人模式挺好用的呀...起码不用每章都要点一下订阅..

5楼  苍蝇学飞 14-08-15 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  黑之本与光之弦 14-08-15 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  苍蝇学飞 14-08-15 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  陪你喵! 14-08-15 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  【小槑】 14-08-15 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第6楼]说(点击查看)
惊现黑之本君= =

10楼  永不@言败 14-08-16 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
那个我没出现这问题,所以只能节哀了

11楼  【DB】梦幽冥翼 14-08-16 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
如果自动打开,请手动关闭

12楼  陪你干! 14-08-16 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  畅饮咖啡 14-08-16 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  问世天赋 14-08-16 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道 路过

15楼  卍棋卍 14-08-16 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人模式一直是关的,都没有开过

16楼  畅饮咖啡 14-08-18 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  陪你跳! 14-08-18 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  畅饮咖啡 14-08-18 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你跳! - 第17楼]说(点击查看)
电脑

19楼  陪你跳! 14-08-18 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  畅饮咖啡 14-08-18 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你跳! - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  陪你跳! 14-08-18 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  苍蝇学飞 14-08-19 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第20楼]说(点击查看)
= =你这是不小心点了哪本书的自动订阅了吧..

23楼  畅饮咖啡 14-08-19 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第22楼]说(点击查看)
没有,还是那一本小说,我看过了,“被”订阅章节多了好几章。

24楼  孤独虹影 14-08-20 00:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵,这就是飞卢,不用太在意了,有些人一下子就被吞掉了几万v,今天飞卢大姨妈,我两天写的几万字瞬间没了,查记录都没有用

25楼  藤原妹红. 14-08-20 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。

26楼  魔帝蛮龙 15-02-14 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
听你们这一说,我立马去看了下消费记录,突然发现我有自动订阅的记录,(我从没有开过自动订阅和懒人订阅,一直都是看一章订阅一章)再去查看我“订阅的图书”发现有几本书都是开启了自动订阅,不要说什么不小心点到的,因为其中有两三本书我是随手点开看了下简介就没看的。而且另外看过的那几本书也是只看了几十章VIP章节,后面的章节就没追看了,更别说追到最新需要点自动订阅。。。还有什么充100送500我就呵呵了,上网一查是充100元送500VIP,结果我充了两500VIP点都不给我。

27楼  dak.. 15-09-14 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  Layla 15-10-07 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
是否忘记保存

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些人,那些事【小槑】
·还没订阅,VIP点就“被”花光了畅饮咖啡
·飞卢你们能不能来一段免费时间永不@言败
·【神之系统】绝对无敌焚天℡寂灭
·想赚钱~次极空间
·话说有人到最高级么????輪迴菌
·关于飞卢头像~_영태
·求妖尾,求海贼。_영태
·吾妻乃是希罗娜940024251

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS