复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]还没订阅,VIP点就“被”花光了 - 结贴奖励10卢币

点:467 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:畅饮咖啡  14-08-14 17:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

昨天注册了飞卢,今天玩游戏赚了150点。
想看某本小说的单章订阅价格,点开“我要订阅”。从下往上浏览的时候,忽然发现有几章订阅了,而且是隔了几十或几百章才订阅了一章。
想看看有没有订阅的记录,打开账务中心…………余额只剩下3点了,懒人模式是开着的。于是我赶紧关了懒人模式,但已经没用了……
问题是我根本没碰过懒人模式,也没打开过任何章节,怎么就VIP点就自己花光了呢?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713219.html

沙发  曙光天魔(陪你星!) 14-08-14 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]还没订阅,VIP点就“被”花光了

管理员删除

板凳  5201.. 14-08-14 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  永不@言败 14-08-14 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  輪迴菌 14-08-14 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
=。=150才一块五毛软妹币。。。别计较太多了

5楼  畅饮咖啡 14-08-15 01:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第3楼]说(点击查看)
木有,前天才注册的号,好多规则都不了解,不敢乱点,尤其是和钱有关的我都是小心又小心……

6楼  畅饮咖啡 14-08-15 01:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第4楼]说(点击查看)
可150点够我看十几章了,哭……

7楼  畅饮咖啡 14-08-15 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第3楼]说(点击查看)
你们刚注册飞卢的时候懒人模式不是开着的吗?

8楼  畅饮咖啡 14-08-15 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[輪迴菌 - 第4楼]说(点击查看)
坑死,我白天都把懒人模式关掉了,刚打开账务中心留意一看,又不知道什么时候开了!

9楼  輪迴菌 14-08-15 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第8楼]说(点击查看)
节哀吧。。。。

10楼  永不@言败 14-08-15 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[畅饮咖啡 - 第7楼]说(点击查看)
我刚用的时候,没开懒人模式

11楼  z12.. 14-08-15 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过

12楼  彼岸花开奈若何。 14-08-15 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
惊呆了

13楼  曙光天魔(陪你星!) 14-08-15 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  陪你睡! 14-08-15 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  陪你喵! 14-08-15 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  狱血の魔尊 14-08-15 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
默哀
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说《TFBOYS四叶草之恋》求关注想起·忘记
·为毛今天的书不能看了?封推的书都看不成。神级般存在
·八百年不来,还有谁认识我兰爷霍兰
·宠物小精灵940024251
·还没订阅,VIP点就“被”花光了畅饮咖啡
·怎么联系编辑?1371642824
·无限超越(秦时明月迷们进来逛逛)夜在凄凉
·求帮助啊WJ-15001

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS