复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为毛今天的书不能看了?封推的书都看不成。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:881 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神级般存在  14-04-14 00:16 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天好多书都不能看了,封推的书都看不成,我本来以为是卡了,过了一会又看还是这样。求助,是不是电脑的事。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708922.html

沙发  东方 14-04-14 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为毛今天的书不能看了?封推的书都看不成。
飞卢在升级

板凳  〃神经刀 14-04-14 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  神级般存在 14-04-14 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
...............卧槽,这么屌,东莞都没这么屌、

4楼  FS: 14-04-14 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
到什么时候结束???

5楼  神级般存在 14-04-14 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我怀疑是不是有黑客要黑飞卢,然后飞卢跟黑客大♂战♂三♂百♂回♂合,正在战♂斗♂中♂。

6楼  神级般存在 14-04-14 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,坐等结束。好多想看的书都看不成。

7楼  SBqingnian 14-04-14 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  林韋村 14-04-14 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
可恨阿~~~
都不行看了

9楼  a9439.. 14-04-14 17:30  赠送礼品 
道具悄话加友
全国的小说扫黄中 飞卢要被大大打击了 里面都是后宫书

10楼  龙的寂寞 14-04-14 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  魍皇鬼丨血幻 14-04-14 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
啊 好麻烦啊 有谁知道什么时候可以看啊? 还是说以后这些书就不能看了?

12楼  tmh.. 14-04-14 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友

从昨天开始飞卢就进行维护  ,一直到现在都没维护好 。我也看不成

13楼  神级般存在 14-04-15 04:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  星空下第一反派 14-04-15 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
还改个毛线啊,都没人了,还不如转战其他网站了啊

15楼  死亡的分割线 14-04-15 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以看《火祖世界逍遥游》

16楼  wo835.. 14-04-16 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  22549.. 14-04-17 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是为龙族之落寞的修罗才充的钱 竟然不能看 无语 无奈

18楼  神级般存在 14-04-17 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
我想知道,专门写河蟹的书的作者,写了那么多,给封了,我觉得可以了。

19楼  wssyy.. 14-04-18 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 想看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

20楼  wssyy.. 14-04-18 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
这都都好几天了。。。。

21楼  lzy.. 14-04-18 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  神级般存在 14-04-18 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上威武,顶你一个。

23楼  傲剑→无双 14-04-19 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
槽,我的书全是后宫的书,现在一本能看的都没了

24楼  傲剑→无双 14-04-19 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
谁知道一本书啊,是孽缘什么的 ,讲的是姐弟两的故事

25楼  gai1.. 14-04-19 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
什么时候飞卢更新好

26楼  迷途的遐想 14-04-19 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
不想多说了,才刚订阅不久还没来得急看,书就被删了,无语

27楼  14623.. 14-04-19 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[傲剑→无双 - 第23楼]说(点击查看)
差不多

28楼  神级般存在 14-04-20 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
差不多

29楼  六道凌天 14-04-20 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  黑夜·羽翼 14-04-20 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐《妖尾之无名的死神》(8)阿芙洛狄忒的泡沫
·书架里的好多书都没了夏咯特
·求教...求幫助終末之焉
·《拽公主的恶魔少爷》和《我的坎坷之梦》不能直接打黑翎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS