复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢你们能不能来一段免费时间 - 已结贴

点:451 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:永不@言败  14-08-14 21:04 赠送礼品
道具悄话加友

我也充了钱,但是每次看4、50章就是VIP,一下订阅不少章,但发现后面自己不喜欢看,钱就白扔了,我希望你们能在后面给点专门时间试读一下,每次我想订阅都怕后面不适合自己看,或者免费章节加一点啊
本贴专题:

免费

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713227.html

沙发  星痕 14-08-14 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢你们能不能来一段免费时间
去跟作者说吧!这是找作者君。话说我的书是免费的哦!要不要看看。

板凳  陪你叼! 14-08-14 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  【帝国】美琴Mikoto 14-08-14 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
啊哈哈,那作者还吃不吃饭了。

4楼  仟世の轮回 14-08-14 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以只订阅你爱看的

5楼  永不@言败 14-08-15 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
不就是说说嘛

6楼  星痕 14-08-15 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
那个。。。你刚才说什么啊!贴的那个贴子被封了!所以没看见。。。

7楼  永不@言败 14-08-15 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  永不@言败 14-08-15 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第6楼]说(点击查看)
我也忘了,我灌水帖中

9楼  陪你叼! 14-08-15 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  永不@言败 14-08-15 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你叼! - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  陪你拼! 14-08-15 08:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

12楼  星痕 14-08-15 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
水楼这个东西只有官方能造,平民明目张胆的造了会被封,严重的会被封ID的。

13楼  陪你叼! 14-08-15 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  永不@言败 14-08-15 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你拼! - 第11楼]说(点击查看)
还不许人YY吗,看小说的谁不是想多的,不想多你来看小说啊

15楼  永不@言败 14-08-15 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[星痕 - 第12楼]说(点击查看)
我刚才不知道,那个贴我已经删了

16楼  陪你拼! 14-08-15 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  永不@言败 14-08-15 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你拼! - 第16楼]说(点击查看)
这是对自己的一种安慰,懂吗,骚年

18楼  陪你拼! 14-08-15 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  永不@言败 14-08-15 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你拼! - 第18楼]说(点击查看)
把你拉到我这智商,你适应不了我的!!!自黑一把

20楼  陪你拼! 14-08-15 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  永不@言败 14-08-15 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陪你拼! - 第20楼]说(点击查看)
看小说了,再见了您

22楼  陪你拼! 14-08-15 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永不@言败 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  z12.. 14-08-15 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。

24楼  adsl.. 14-08-15 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。

25楼  M-爺 14-08-15 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
都没钱了塞

26楼  陪你喵! 14-08-15 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  彼岸花开奈若何。 14-08-15 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
赞同撒

28楼  刹神 × 14-08-15 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以少订几章看嘛。。

29楼  永不@言败 14-08-15 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹神 × - 第28楼]说(点击查看)
不是那几毛钱的事,而是钱花出去了怕打水漂,浪费啊,以前可以借书的时候,一个星期都几十快,还差这点钱
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画网征稿启事「光辉」
·【喜讯喜讯!三件天大的好事!求围观~~~~】【DB】梦幽冥翼
·老人新人碗里来~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫凝汐
·大家好!我叫王大锤。星痕
·还没订阅,VIP点就“被”花光了畅饮咖啡
·飞卢你们能不能来一段免费时间永不@言败
·新人如何发表作品请教大神修罗狂战

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS