复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]我书没签约有人投月票怎么办? - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:莫云  14-07-02 01:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

投的月票是不是在签约之后就会显示啊。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711272.html

沙发  莫云 14-07-02 01:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]我书没签约有人投月票怎么办?
还有就是五章催更票是一章六千字还是总共六千字啊,更新!!!

板凳  天☆缺 14-07-02 05:49  赠送礼品 
道具悄话加友
总共。

地板  莫云 14-07-02 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天☆缺 - 第2楼]说(点击查看)
哎,大神你醒的好早啊

4楼  莫云 14-07-02 06:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天☆缺 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  夢现 14-07-02 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
你的节操呢???

6楼  莫云 14-07-02 07:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夢现 - 第5楼]说(点击查看)
节操?不要也罢!

7楼  夢现 14-07-02 07:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  莫云 14-07-02 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夢现 - 第7楼]说(点击查看)
我扔!!!!!!

9楼  夢现 14-07-02 07:39  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。。

10楼  莫云 14-07-02 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夢现 - 第9楼]说(点击查看)
好吧扔光了,扔光了我去码字了,今天六更啊哎,每章三千,努力去了

11楼  欧阳雪 14-07-23 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

12楼  欧阳雪 14-07-23 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
请无视
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·为什么删我的小说死道友不死贫道
·找小说我爱动漫e
·书要签约,求支持!!!求各位支持!莫云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS