复制本帖地址,发给朋友吧!

【出图时间较长】需要封面的进! - 已结贴

点:835 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:莫渊  14-06-29 09:44 赠送礼品
道具悄话加友

【求图格式】:
【作品名:
【作者:
【类型:
【链接:(可截图)
【规格:
【备注:
【自备图:(可无)
【简介:
注:不得催图!多求拒接!
本贴专题:

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711152.html

沙发  莫渊 14-06-29 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
【出图时间较长】需要封面的进!
【出图领取地点】:
请各位求图者与莫渊的图册中领取!因为我无法上传图片有木有?!

板凳  九月天寒 14-06-29 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  九月天寒 14-06-29 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
额,底图就是头像。把头发弄长弄黑,衣服要黑的,背景的火焰弄成青色的龙卷风!

4楼  九月天寒 14-06-29 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
多谢!报酬1000卢币以下的东西随便提!

5楼  莫渊 14-06-29 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月天寒 - 第4楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…

6楼  Fengling凌天 14-06-29 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫渊 - 第1楼]说(点击查看)
那真悲哀了。。

7楼  莫渊 14-07-01 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月天寒 - 第2楼]说(点击查看)
【拒接】要求过多!

8楼  九月天寒 14-07-02 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫渊 - 第7楼]说(点击查看)
换个头发、背景、衣服,再加两个字。要求怎么多了?

9楼  莫渊 14-07-02 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月天寒 - 第8楼]说(点击查看)
我新手,经验不足,没信心搞定,另寻他处吧!

10楼  玉树流光 14-07-07 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  放开那女孩! 14-07-08 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  死道友不死贫道 14-07-10 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  【已去世】 14-07-12 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  【已去世】 14-07-12 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【已去世】 - 第13楼]说(点击查看)
如果说弄好了的,就回复我一下,我去你相册里面拿。谢谢。

15楼  龙神锁 14-07-12 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
作品名:无限天炎
【作者:龙神锁
【类型: 彭格列,我的相册里有
【链接:(可截图)我的相册里有
【规格:无
【备注:有一个飞卢小说网的小说图案
【简介:
无限天炎

16楼  龙神锁 14-07-12 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
作品名:无限天炎
【作者:龙神锁
【类型: 彭格列,我的相册里有,一世或十世
【链接:(可截图)我的相册里有是彭格列家族图案
【规格:无
【备注:有一个飞卢小说网的小说图案

17楼  莫渊 14-07-13 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玉树流光 - 第10楼]说(点击查看)
【拒接】你已经有封面了,请珍惜别人的劳动成果!

18楼  莫渊 14-07-13 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[放开那女孩! - 第11楼]说(点击查看)
【拒接】你已经有封面了,请珍惜别人的 劳动成果!

19楼  莫渊 14-07-13 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[死道友不死贫道 - 第12楼]说(点击查看)
【拒接】已有封面,请珍惜别人的劳动成果!

20楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  莫渊 14-07-13 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【已去世】 - 第13楼]说(点击查看)
【审核通过】接,请等待接图!

22楼  莫渊 14-07-13 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[龙神锁 - 第15楼]说(点击查看)
【审核未过】拒接,请出示发表文!

23楼  莫渊 14-07-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第20楼]说(点击查看)
【审核未过】拒绝,多处求图!

24楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫渊 - 第23楼]说(点击查看)
。。。大哥,你这么叼,你家里人造吗,没人帮忙只好多处求图啦!

25楼  【已去世】 14-07-14 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莫渊 - 第21楼]说(点击查看)
恩,做好了回复我一下。谢啦。

26楼  莫渊 14-07-14 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第24楼]说(点击查看)
同志啊,假如我帮你做了,结果别人已经帮你做了,那我不就白做了?

27楼  莫渊 14-07-14 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【已去世】 - 第25楼]说(点击查看)
好的,不过出图时间比较长,你要有心理准备哦~如果不想等了,就撤单吧!

28楼  望吾成龙 14-07-18 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  莫渊 14-07-18 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【已去世】 - 第25楼]说(点击查看)
封面已制作,请注意查收!

30楼  莫渊 14-07-18 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[望吾成龙 - 第28楼]说(点击查看)
【审核未过】拒接,底图无感!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·免费帮做小说封面樱雪冰
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·我来抢飞扬饭碗啦,免费做封面歆羽
·龙门镖局,天天有喜,嘻哈四重奏,毛骗!骑着毛驴去打架
·新人新书免费做封面,肯花钱的也行汐逝惜流
·哈哈,飞卢终于开了!开心!九月天寒
·守恒轩辕智勤
·自书推荐,请大家支持!皇の杰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS