复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。 - 结贴奖励10卢币

点:2149 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:中二教皇  16-05-30 23:01
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743699.html

沙发  看书十万卷 16-05-30 23:07 
回复道具悄话加友
对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
沙发

板凳  看书十万卷 16-05-30 23:08 
回复道具悄话加友
这是啥咒术?效果呢?

地板  中二教皇 16-05-31 07:05 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  中二教皇 16-05-31 07:06 
回复道具悄话加友
秒删....

5楼  不同凡想 16-05-31 08:44 
回复道具悄话加友
太空泛,没有实质性的东西来烘托,比如加入红月啊,圆盘啊,长剑啊,天堂地狱啊,红莲冰骨啊之类的,有很多素材可选,你可以看看道学,佛学,圣经,卡兰经,尤其是古印度和古埃及的一些神话和法典,从中寻找合适的词汇和灵感。

6楼  不同凡想 16-05-31 08:46 
回复道具悄话加友
而且,词语过于直白,古代的咒语都是很隐晦生涩,一般人是半懂不懂的,你的词一看就明白是什么意思,这不行,没有那种神秘高深的效果。

7楼  看书十万卷 16-05-31 08:47 
回复道具悄话加友
对[中二教皇 - 第4楼]说(点击查看)
你说啥了啊....
被秒删...

8楼  不同凡想 16-05-31 08:49 
回复道具悄话加友
最后,给你一点经验之谈,我这么多年看各类经典的结论是,中国的咒语像诗词,外国的咒语像歌词,够通俗易懂吧,抓住这个为核心就好写了。附上我《阿佑罗》中一段召唤五色神剑的祝词,你看看:天地玄黄,宇宙洪荒,遥彼之地,无界无疆,一仙二圣高山仰止,三皇五帝黯然神伤,叩拜夜帝英灵,长歌月华祝唱,永夜黑暗,正义之芒,三千世界尽吞噬,封印吧,黑月无光!

9楼  小妞请别走 16-05-31 11:57 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第8楼]说(点击查看)
咳咳~那段咒语很不错,原创的?

10楼  中二教皇 16-05-31 12:13 
回复道具悄话加友
好吧,本皇还有一个原创的咒语:
迷途者,乃世界之创伤,无法弥补之空洞,于此时此刻亵渎者,圣者鲜血咏叹的挽歌,白蔷薇的洗礼与葬送,大地扭曲之意,成轮转之音,祈祷吧,祈祷吧,祈祷吧,无法被救赎的背离之人,在此化为乌有!(殉道·悲叹)

11楼  中二教皇 16-05-31 12:15 
回复道具悄话加友
神主宰众生,他全知全能,以威严之躯俯视大地(殉道·神瞳)

12楼  中二教皇 16-05-31 12:19 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第7楼]说(点击查看)
世界诞生之初是扭曲世界的魔法
修改人:luo1529732342 时间:05 31 2016 12:20PM

13楼  中二教皇 16-05-31 12:21 
回复道具悄话加友
让目标回到初始(原。点)。
梦魇就是召唤梦魇(不是魔兽,而是马状的黑气般的生灵)
二段就是让梦魇附在身上,化为甲,剑,戟,弓等武器,非召唤者触碰到会被诅咒。

14楼  中二教皇 16-05-31 12:21 
回复道具悄话加友
原来是原。点的问题

15楼  中二教皇 16-05-31 12:26 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第8楼]说(点击查看)
然而本皇只会写外国的....

16楼  不同凡想 16-05-31 13:41 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第9楼]说(点击查看)
必须的,全网独此一家,不同凡想专有。

17楼  不同凡想 16-05-31 13:43 
回复道具悄话加友
对[中二教皇 - 第14楼]说(点击查看)
一定要押韵,这叫文采,实在不好押韵,也要朗朗上口,对仗工整,仄起平收,这是美学的常识,是专业知识,要记住,还是要多读书啊。

18楼  不同凡想 16-05-31 13:46 
回复道具悄话加友
对[中二教皇 - 第11楼]说(点击查看)
神主大地,全知全能,威芒俯众,殉道罗瞳。怎么样,比你写的好听多了吧,还郎朗上口,还有境界和神秘感。这才叫文采和实力,服了吧。

19楼  小妞请别走 16-05-31 13:52 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第16楼]说(点击查看)
有时间找你请教,可别推脱哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

20楼  小妞请别走 16-05-31 13:52 
回复道具悄话加友
咳咳~~楼主~很好很强大

21楼  不同凡想 16-05-31 13:56 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第20楼]说(点击查看)

自杀帖

22楼  Maccre丶爱随心 16-05-31 14:46 
回复道具悄话加友

...

23楼  何以笙筱默 16-05-31 15:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  momo不是RBQ 16-05-31 15:56 
回复道具悄话加友
中二什么鬼- -。老朽有时候遇到跟某动漫差不多的场景的时候就会情不自己的说出某句台词。周围的人看老朽就跟看神经病一样,请允许老朽做个悲伤的表情。

25楼  小妞请别走 16-05-31 16:37 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第21楼]说(点击查看)
咳咳~那个,签约和上架是分开申请的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

26楼  不同凡想 16-05-31 17:14 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
哦哦。

27楼  不同凡想 16-05-31 17:14 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
怎么和我几年前签约的时候都不一样了。

28楼  中二教皇 16-05-31 17:46 
回复道具悄话加友
对[momo不是RBQ - 第24楼]说(点击查看)
同感同感,别桑心,中二之路还很漫长,诸君仍需努力,知道全世界变成中二为止。

29楼  中二教皇 16-05-31 17:47 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第18楼]说(点击查看)
本皇写的是魔法咒语耶,不是道法咒语啊,满满的违和感

30楼  中二教皇 16-05-31 18:14 
回复道具悄话加友
天国之音传达于人世,凋亡者的救赎,十字架上的污秽恶念,鲜红的蔷薇绽放于大地,救世主的尸首,扼杀神明之话语,背驰常理,重塑过往,用此言唤醒人性之光芒,用此语达成此等神迹。(殉道·往生者诗抄)
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·谈谈你们的女朋友Maccre丶爱随心
·摇摇乐看书十万卷
·《跑男之我要开挂》,快六一了大家最想开什么挂隔壁老王
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·九万人气,三百V收这成绩如何?逗比
·水贴,因为无聊,乱扯的。何以笙筱默
·怎么取消自动订阅道途
·《无限之主神之主》希望大家可以继续支持我!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS