复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]苦命的小作家 - 结贴奖励10卢币

点:255 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:橙汁汽水  15-07-17 03:01
回复道具悄话加友

唉,本来我的小说在新书大图推荐的,怎么不见了?这就是苦命的小作家?说换就换?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732082.html

沙发  皮神万岁! 15-07-17 08:33 
回复道具悄话加友
苦命的小作家
社么小说啊 链接发出来 支持一下 楼主不要灰心 加油!

板凳  橙汁汽水 15-07-17 08:38 
回复道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第1楼]说(点击查看)
我是大蛇我怕谁,现在跑到同人大图推荐里面去了,我烦啊

地板  幻想家 15-07-17 08:39 
回复道具悄话加友
苦命的小作家
我昨天看见你上封推了啊

4楼  皮神万岁! 15-07-17 08:50 最佳答案
回复道具悄话加友
苦命的小作家
我去看了 很不错啊 鲜花已投 已收藏 加油啊 楼主

5楼  橙汁汽水 15-07-17 08:57 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第3楼]说(点击查看)
对啊,刚上就下,我真的有点那个了,不是我说,就算下也不该下我的啊,那个奥特曼,35万字!也是新书?我鲜花,月票,打赏,全部压他,为什么下我?我就很费解,我要一周新书就这么难?第一天给我放都市最后一位,我没说什么,第二天新书,第三天又跑同人,一直换。

6楼  幻想家 15-07-17 09:01 
回复道具悄话加友
对[橙汁汽水 - 第5楼]说(点击查看)
能有个位置很不错啦,多少人想上不能上

7楼  橙汁汽水 15-07-17 09:07 
回复道具悄话加友
对[幻想家 - 第6楼]说(点击查看)
没事了,我开玩笑的啦,我搞错了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说,跟我同一时期的人呢シ魂淡の淡
·账号被盗后vip点被蒸发8000,哪个部门管啊?led7749
·有没有大主宰的同人啊,没tj的(不一定要是飞卢的)を二ぇ爺ゑ
·台风过后幻想家
·第一次发帖,想想还是有一些小激动的!请叫我“绅士”
·进入静态灌水大地之声
·爱,在坛园大地之声
·苦命的小作家橙汁汽水
·突然想到2句名言,大家发表一下自己的见解3891686888
·新人新书求助《无限穿越时空》白彬
·我看不了书我了个去勒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS