复制本帖地址,发给朋友吧!

突然想到2句名言,大家发表一下自己的见解 - 结贴奖励10卢币

点:259 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:38916..  15-07-16 18:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

俗话说:兄弟如手足,女人如衣服

但是

又有句俗活说:人靠衣装............

这代表着什么呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732055.html

沙发  38916.. 15-07-16 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
突然想到2句名言,大家发表一下自己的见解
1楼

板凳  38916.. 15-07-16 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
2楼,自己来

地板  38916.. 15-07-16 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
3楼......是楼主的

4楼  38916.. 15-07-16 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
4楼.......还是楼主的

5楼  38916.. 15-07-16 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
5楼.....为什么没有人啊!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

6楼  38916.. 15-07-16 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
6楼......算了,自顶

7楼  ┶夜空│星辰 15-07-16 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我就默默地看着你装逼

8楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈

9楼  小清 15-07-17 07:00  赠送礼品 
道具悄话加友
为了衣裳.....剁手吧......

10楼  皮神万岁! 15-07-17 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我就默默的看着楼主顶自己

11楼  Dear-殇 15-07-17 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我问问他

12楼  方长 15-07-17 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
朕就这么默默地看着你

13楼  歆羽 15-07-17 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
你可以是个残疾人 但你不可以不穿衣服

14楼  海芝辰 15-07-17 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
最经典是这句:汝妻吾养之
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账号被盗后vip点被蒸发8000,哪个部门管啊?led7749
·谁和我做朋友啊,好无聊。丷咖啡
·飞卢银行是什么东西我了个去勒
·你说是做女人难,还是做男人难?酒靥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS