复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账号被盗后vip点被蒸发8000,哪个部门管啊?

点:1859 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:led..  15-07-17 09:09 赠送礼品
回复道具悄话加友

烦躁,账号被盗,找回后发现飞卢币被蒸发。
加各个部门的QQ后,说明情况后,就不再回复我信息,有没有天理啊?
好歹我也是星级vip,就这么对待我?就这样还让我怎么再支持你们飞卢啊?
坐等版主回复,让我瞧瞧你们到底什么嘴脸!
修改:led7749 时间:07 17 2015 9:18AM

ps:管理员都出来删帖了,这贴你不可能没看到,管不管?给个话!
修改:led7749 时间:07 22 2015 5:48AM
本贴专题:

蒸发

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732084.html

沙发  led.. 15-07-17 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
凸(艹皿艹 ),连个回复都没有,失望透顶。

板凳  图吐兔 15-07-17 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
hehe

地板  图吐兔 15-07-17 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  幻想家 15-07-17 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主没用的没人管

5楼  led.. 15-07-17 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  皮神万岁! 15-07-17 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
蛋定 这种事不少 气着自己的话谁吃亏?

7楼  幻想家 15-07-17 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皮神万岁! - 第6楼]说(点击查看)
lol哪区的?—^—

8楼  皮神万岁! 15-07-17 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  led.. 15-07-17 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
继续坐等,看看这网站到底给不给回复!
ps:反正没事儿做。

10楼  5134.. 15-07-17 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
- -..

11楼  歆羽 15-07-17 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
坐等结果

12楼  请叫我“绅士” 15-07-17 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
0,0人品不好啊!

13楼  请叫我“绅士” 15-07-17 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
谁让你把号给别人- -

14楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-17 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
又一个倒霉娃

15楼  皮神万岁! 15-07-17 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我来顶一下帖子 哈哈哈

16楼  海芝辰 15-07-17 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
顶,楼主节哀,偶为你默哀

17楼  led.. 15-07-18 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
两日,网站一个回复都没有。以不报希望,很失望!再也不给这个网站充值了。

18楼  nmc.. 15-07-18 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
倒霉的娃,节哀顺变吧

19楼  小清 15-07-18 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  听ベ_雨泣 15-07-18 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
真是够倒霉的

21楼  led.. 15-07-18 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第13楼]说(点击查看)
我从没把账号给过别人!
而且,我只会在家里看小说,也从不去网吧。账号只在本人的笔记本上登陆过,这样都会被盗,让我不得不怀疑是网站内部人员干的!

22楼  led.. 15-07-18 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
顶起来,继续等回复!看看这网站的底限在哪儿。

23楼  请叫我“绅士” 15-07-18 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[led.. - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  我了个去勒 15-07-18 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
好悲剧的说

25楼  惊雷 15-07-18 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
路过帮顶顶顶、

26楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[led.. - 第21楼]说(点击查看)
我每天到处随便登飞卢号都没事。。。

27楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第23楼]说(点击查看)
我飞卢密码更简单

28楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-18 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第23楼]说(点击查看)
听你这么说我都想去改密码了

29楼  请叫我“绅士” 15-07-18 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  请叫我“绅士” 15-07-18 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·书荒了,求书啊,最好是《终结的炽天使》的,综漫的残月寒心
·谁能打出“饕餮”二字,我就认做他爹!骑着毛驴去打架
·无限位面成神录求支持最爱周公子
·兔子团招人图吐兔
·单单中国动漫的综漫大家觉得有没有搞头菜白金星
·意志力喵喵的猫!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS