复制本帖地址,发给朋友吧!

有没有大主宰的同人啊,没tj的(不一定要是飞卢的) - 已结贴

点:1711 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:を二ぇ爺ゑ  15-07-16 22:31 赠送礼品
道具悄话加友

如题自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1732074.html

沙发  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
有没有大主宰的同人啊,没tj的(不一定要是飞卢的)
沙发

板凳  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳

地板  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
地板

4楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
下水道

5楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
尔等都站着吧,不用跪

6楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
- -

7楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
下水道都没,╮(╯▽╰)╭~~~

8楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第7楼]说(点击查看)
呵呵哈哈,不不,下水道这么脏怎么能给你们勒

9楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
那就把你沙发让我躺躺呗!O(∩_∩)O哈哈~

10楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第9楼]说(点击查看)
我太胖了,沙发以压烂

11楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
你们能先回贴吗?

12楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第11楼]说(点击查看)
╮(╯▽╰)╭

13楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第11楼]说(点击查看)
╮(╯▽╰)╭我滴沙发

14楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第14楼]说(点击查看)
你过来,我保证不打死你!!

16楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第15楼]说(点击查看)
过去,回来,过去,回来,哈,你打不着我,凸^-^凸!!!咳咳,不过你能先回贴吗?

17楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第16楼]说(点击查看)
这不是在回吗?

18楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第16楼]说(点击查看)
今天才玩这,不怎么懂!新手。。。

19楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第17楼]说(点击查看)
咳咳,你这不是在水贴吗?我问有没有大主宰同人,要没tj的。

20楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第18楼]说(点击查看)
我也是新手,不过看看就懂了(应该吧)

21楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第20楼]说(点击查看)
好吧!帮你找看看!我记得是有一本来着!

22楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第20楼]说(点击查看)
恩,刚刚看看去!写大主宰的都已经TJ了!

23楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第22楼]说(点击查看)
唉,果然如此吗,不过不一定要飞卢的

24楼  请叫我“绅士” 15-07-16 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第24楼]说(点击查看)
唉,这就是人生啊(抬头望天)

26楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[请叫我“绅士” - 第26楼]说(点击查看)
看什么,推荐本(目光闪闪紧盯肾士,咳咳,紧盯绅士)

28楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:08  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第27楼]说(点击查看)
同人小说我自己现在在看:《僵尸笔记之写轮眼》《火影之梦幻系统》《最强海贼王》《火影之次元系统》《火影之技能大师》(等养肥在看的)《海贼之月光下的魔术师》《武林外传之我能升级》《火影之斑继承者》《食戟之大美食家》

29楼  请叫我“绅士” 15-07-16 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[を二ぇ爺ゑ - 第27楼]说(点击查看)
咳咳,看你个人喜好了!自己无聊去找找就是了!

30楼  を二ぇ爺ゑ 15-07-16 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,只能如此啦
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·新人新书求支持!!!《我的专属主神》点云
·谁能打出“饕餮”二字,我就认做他爹!骑着毛驴去打架
·最近怎么都在写花千骨啊说你2B对不起橡皮
·你说是做女人难,还是做男人难?酒靥
·谁能告诉我を二ぇ爺ゑ
·新人新书:杀生丸的旅行。求收藏求支持幽夜子
·为毛订阅了我看不了
·新书《命运大主宰》:幕后黑手的成长史,第一篇《黑泥牛成精

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS