复制本帖地址,发给朋友吧!

萌新作者感觉凉了 - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落兮  19-10-08 14:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

第一次写,也不知道写的咋样,3万字了,人气快十万了,收藏也就500多,感觉自己这本凉了,要不要重新开坑。
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775173.html

沙发  文心雕虫 19-10-08 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  兄弟,坚持,在坚持!

板凳  键盘噼里叭啦 19-10-08 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  我已经凉了,V收600多。。

地板  光之语 19-10-09 01:06  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了

管理员删除

4楼  落兮 19-10-09 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第3楼]说(点击查看)
  上传了几万字了,现在连编辑是谁都还不知道。

5楼  黄河大虾米 19-10-09 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  坚持一下,我的也凉了

6楼  阿空是空 19-10-09 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了

管理员删除

7楼  阿空是空 19-10-09 19:15  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  加油,凉,凉大军在此,我也跪了,马上就要跪了

8楼  阿空是空 19-10-09 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[落兮 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  铁锤兄 19-10-13 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  V收一个的路过。。。
  关键最重要的是,飞卢感觉是荒凉的一批,看书的不管你写的好不好,连骂你都没有人骂…这才是凉了吧?!

10楼  光之语 19-10-13 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了

管理员删除

11楼  月不群 19-10-13 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  现在小年轻娱乐的东西太多,就像金庸小说一样,看小说似乎已经落伍了

12楼  阿空是空 19-10-13 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
萌新作者感觉凉了
  明晚凌晨,开始见证我的忧愁,上架即晾
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·新作家必读,上手指南!锐火
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·IP创意买断征文飞鹰
·预测上架成绩七桥风月
·《千年侠影》作者声明文心雕虫
·牛逼了啊,还有人把耽美文修修改改抄到这里来?hhcc00ro
·新书《从功夫熊猫开始》求支持~临渊
·是的~我又来了~《虹猫蓝兔:完美时空》求支持~时风时雨
·《机械神座》惆怅,不是很想切。键盘噼里叭啦
·新人写作求支持一下《柯南之大师犯罪系统》,万分感冷月别空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS