复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]预测上架成绩[原创] - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七桥风月  19-10-07 21:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

本人目前11万字,3600的v收,后天上架,预测成绩。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775167.html

沙发  阿空是空 19-10-07 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]预测上架成绩
  110左右,好的话,不过看题材而定

板凳  阿空是空 19-10-07 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第1楼]说(点击查看)
  110订阅人数

地板  七桥风月 19-10-07 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第1楼]说(点击查看)
  110订阅吗,还是110大洋

4楼  阿空是空 19-10-07 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第3楼]说(点击查看)
  110人数吧,我预测的

5楼  七桥风月 19-10-07 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第2楼]说(点击查看)
  110的订阅那也太少了吧,七八十大洋

6楼  阿空是空 19-10-07 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]预测上架成绩
  我家老大3万v上架,订阅人数300,你可以想一想有多艰难

7楼  阿空是空 19-10-07 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第5楼]说(点击查看)
  你v收就很少,这个很麻烦,如果题材稀少可能会比110多,不过题材大众的话就难了

8楼  七桥风月 19-10-07 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第4楼]说(点击查看)
  上架应该能到4000v收

9楼  阿空是空 19-10-07 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  七桥风月 19-10-07 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第7楼]说(点击查看)
  订阅100:1,这个也太恐怖了,我目测30:1,期望吧

11楼  阿空是空 19-10-07 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第8楼]说(点击查看)
  还行吧,那继续写下去看看吧,至少不是看v收,而是看订阅的

12楼  阿空是空 19-10-07 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第10楼]说(点击查看)
  嗯,现在50:1以内都算好的,30:1的话也不错,我上次是27:1,不过还是照样扑街了

13楼  七桥风月 19-10-07 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  阿空是空 19-10-07 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第13楼]说(点击查看)
  ……有点艰难,不过如果100订的话,每天万更还是可以做到的,加油吧,不行就弃文重写就好,再战并不是失败

15楼  七桥风月 19-10-09 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第14楼]说(点击查看)
  \今天上架了,两章vip200多订阅

16楼  阿空是空 19-10-09 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第15楼]说(点击查看)
  祝贺!这个成绩太棒了!
  哈哈,我也要上架了,我觉得我能有100订就是最好的了

17楼  阿空是空 19-10-09 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第16楼]说(点击查看)
  未来能到7千v,怎么也要100才能安慰我啊

18楼  七桥风月 19-10-09 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第17楼]说(点击查看)
  飞卢一百订阅一般能折合多少钱啊

19楼  七桥风月 19-10-09 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第16楼]说(点击查看)
  你的新书名字是什么,去支持一波

20楼  阿空是空 19-10-09 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第18楼]说(点击查看)
  100订的话是70吧

21楼  阿空是空 19-10-09 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第19楼]说(点击查看)
  不用支持了,我就让喜欢那个系列的小伙伴们看就可以

22楼  七桥风月 19-10-09 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阿空是空 - 第21楼]说(点击查看)
  现在订阅还在涨,估计今晚这两章加起来能够破三百订阅

23楼  阿空是空 19-10-09 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七桥风月 - 第22楼]说(点击查看)
  多更吧,越多越好

24楼  光之语 19-10-10 00:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]预测上架成绩

管理员删除

25楼  七桥风月 19-10-10 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第24楼]说(点击查看)
  原以为成绩还不错,谁知道,我两章三百订阅人次,均订150多,昨天才17.61
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·说下飞卢的推荐问题和要求欧提
·★我的无限理想乡★716W★字!!求宰!!!天上天下
·新来土匪乙
·新人九霄客 玉辰子
·我穿成高富帅暗风~
·萌新作者感觉凉了落兮
·签约了,求支持!选择决定命运
·新人新书,鬼灭里的圣骑士,求支持315926
·《诸天重启》求支持!往生火
·《机械神座》惆怅,不是很想切。键盘噼里叭啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS