复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《都市中有什么故事》求支持[原创] - 已结贴

点:447 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无名  19-02-07 21:53 赠送礼品
道具悄话加友

新书更新了10天了,过年停了三天,也就是说发表13天了。

现在V收只有50,书评也只有几个而已。

我是萌新不知道这个成绩是好是坏。

求大佬解释一下吧。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772348.html

沙发  东方一 19-02-07 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
新书《都市中有什么故事》求支持
  你不是都上架了一本了吗?

板凳  无名 19-02-07 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第1楼]说(点击查看)
  没有我就只有这一本新书

地板  东方一 19-02-07 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  那就是重名作家太多了......

4楼  无名 19-02-07 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第3楼]说(点击查看)
  大佬我这个成绩是好还是坏,给我个痛快吧

5楼  东方一 19-02-07 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名 - 第4楼]说(点击查看)
  更吧,上架是500V收以上,10万以上,你先更吧。最好攒点存稿,加个封面。

6楼  无名 19-02-07 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  东方一 19-02-07 22:17  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  楼主,我14.5万,v收60,我还更着呢。你有脸懒惰吗

8楼  东方一 19-02-07 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  这平台,我知道的,有三个作家,从头到尾,全免费,现在还跟着呢。

9楼  无名 19-02-07 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)
  。。。。。。我已经不知道说点什么好了

10楼  东方一 19-02-07 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名 - 第9楼]说(点击查看)
  千万别tj。要是写的不好,重写。中期要是垮了,就是硬断也给个结尾。

11楼  东方一 19-02-07 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是最烦没结尾。没结尾的,肯定不看

12楼  无名 19-02-07 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)
  放心吧,我会写下去的,其实我只是因为闹书荒,所以才写书的。

有没有人看不重要,重要的是我自己写书的时候时间过的很快。

13楼  无名 19-02-07 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)
  其实结局我都想好了,我打算用位面之门来结尾,只要能穿越到别的世界,就表示剧情只能重复。

也是我写这本书结尾的时候。。。。。。

14楼  无名 19-02-07 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第1楼]说(点击查看)
  大佬你写书的核心宗旨是什么?

15楼  东方一 19-02-07 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  解压

16楼  东方一 19-02-07 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  我毕业压力大,有空码码字,很解压。

17楼  无名 19-02-07 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  东方一 19-02-07 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  东方一 19-02-07 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  你说书啊。背景世界是平行宇宙,这个宇宙,人类生活的普通世界存在东方道法,西方魔法,异域鬼道。主角就是一普通高考落榜,写他08年到18年这十年。

20楼  无名 19-02-07 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第18楼]说(点击查看)
  主角设定不是根据核心宗旨的需要安排的么?

就像我写的这本,核心是描写世界。主角的设定就是无敌,在由主角去引导地球进入修炼时代。

因为不无敌的主角,可能会被别的天才或者天道给弄死。要想不被弄死就必须不断的给主角加金手指。

描写世界的话就没有那么多章节去描写主角了。

21楼  无名 19-02-07 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第19楼]说(点击查看)
  大佬你还是没理解我的意思,看了你的背景设定,那么你的核心宗旨就是描写一个吊炸天的主角,世界背景和核心宗旨不是一码事啊,只描写主角的话,那么主角最后肯定会成为一个无法无天的存在,这种小说哎~~!!!!我不知道应该怎么去评价,只能说看过太多了。

22楼  东方一 19-02-07 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名 - 第21楼]说(点击查看)
  你看一眼再说吧,这本书女主是重点

23楼  东方一 19-02-08 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  无名 19-02-08 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第23楼]说(点击查看)
  大佬写的很精彩,可惜我看不懂。。。。。。

25楼  wushen.. 19-02-08 06:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  wushen.. 19-02-08 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  无名咸鱼 19-02-08 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  wushen.. 19-02-08 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·小说成绩怎么样算可以无我不扯
·读者都不看单章的吗Q弹爽滑
·求求作者大大写一下日常吧!明日之后肝皇
·啊啊啊啊啊啊啊东方一
·找书罗兰
·海贼同人《海贼之求味上道》,求支持蓝衣公子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS