复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]海贼同人《海贼之求味上道》,求支持 - 结贴奖励10卢币

点:297 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蓝衣公子  19-02-08 00:39 赠送礼品
回复道具悄话加友

写了七天了,V收到现在也有350了,离V收1500还有一段距离,求支持啊自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772352.html

沙发  wushen.. 19-02-08 06:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]海贼同人《海贼之求味上道》,求支持

管理员删除

板凳  蓝衣公子 19-02-08 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  无名咸鱼 19-02-08 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  兄弟你的书是海贼之求味上道没错吧?为什么我搜书名搜不到书啊?

4楼  东方一 19-02-08 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  一看楼上就是新手。海贼的同人,不要拿书名搜,因为太多了,作者这本不知道在第几页。用作者名字搜。

5楼  wushen.. 19-02-08 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  无名咸鱼 19-02-08 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  是他自己书名打错字,搜不到怪我咯。。。。。搜了作者名字才发现这书叫海贼之靠味上道

7楼  东方一 19-02-08 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第6楼]说(点击查看)
  是吗?这楼主也够靠谱,发帖书名都能搞错。海贼,火影,林正英,超次元,超时空这几类,名字搜,累死。拿作者名搜。

8楼  蓝衣公子 19-02-08 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  不好意思啊,可能是昨天写新章节太魔障了,脑子累得一片空白

9楼  wushen.. 19-02-08 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·读者都不看单章的吗Q弹爽滑
·新书《都市中有什么故事》求支持无名
·找书罗兰
·海贼同人《海贼之求味上道》,求支持蓝衣公子
·《娱乐巨星》求支持!万分感谢!春风如你

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS