复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]读者都不看单章的吗 - 结贴奖励10卢币

点:853 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Q弹爽滑  19-01-30 14:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772262.html

沙发  流浪的人 19-01-30 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]读者都不看单章的吗

管理员删除

板凳  东方一 19-01-30 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  呵呵

地板  3256unyCl53115 19-02-04 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  呵呵

4楼  wushen.. 19-02-04 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  完全没有影 19-02-06 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  在飞卢的人真的很少看单章,建议作者在正文分割线说

6楼  wushen.. 19-02-07 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  蓝衣公子 19-02-08 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  我写的《海贼之靠味上道》,因为女主是布蕾,被喷得老惨了,逼得我后面不得不把主角娶布蕾的过程一步步交代清楚

8楼  wushen.. 19-02-08 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  蓝衣公子 19-02-08 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第8楼]说(点击查看)
  不是交代清楚了吗?还没看明白?不可能吧,最近的章节已经交代得明明白白了啊!

10楼  wushen.. 19-02-08 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  东方一 19-02-08 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第9楼]说(点击查看)
  作者难不成不知道同人基本法?不解释清楚,不能毁原作人设。反面就得先洗白。不能上来设定是正面的。海贼里出现的果实不能跟原作冲突。路飞团不能杀平民等等吧。

12楼  蓝衣公子 19-02-08 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  蓝衣公子 19-02-08 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)
  你不知道什么叫蝴蝶的翅膀吗?如果连这种创作的遐想都没有,那有什么意思啊!只要我把剧情写得尽量合情合理,没有出现那种智商掉线的章节就好了啊,非得要跟风吗?

14楼  wushen.. 19-02-08 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  蓝衣公子 19-02-08 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  简单一点就是,有点在写历史文,有点在写人物介绍

16楼  wushen.. 19-02-08 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  蓝衣公子 19-02-08 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  不是,我是借鉴了其他类的大作,那些我认为真心觉得不错的写作风格来写的。海贼的系统流,后宫流等等已经看到吐了

18楼  wushen.. 19-02-08 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  蓝衣公子 19-02-08 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  说真话也叫扯,那就不说好了,心累

20楼  wushen.. 19-02-08 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  wushen.. 19-02-08 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  wushen.. 19-02-08 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  东方一 19-02-08 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第13楼]说(点击查看)
  谁让你跟风了。说的是尊重原作。人家把世界舞台一笔一笔画出来,你借舞台了,省描写的力了,是不是得尊重人家?你要用他写过的人物时候尊重一下人设,你可以先洗白然后再用,可以黑化,然后再用。你不能上来就违背人设!你可以造新的果实,但是他写过的果实的设定不能动

24楼  wushen.. 19-02-08 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  东方一 19-02-08 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  火影同人也是一样的。你怎么发挥都行,创造新的忍术,新的血继没问题,但是你不能动人家五遁的设定。

26楼  wushen.. 19-02-08 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  蓝衣公子 19-02-08 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的天,真的会扯,算了,我还是继续自己的风格好了,至少现在每天两章50以上的V收还是可以有的。真要弄明白你说的意思,我估计已经没什么灵感写不下去了,我不接你挖的坑

28楼  wushen.. 19-02-08 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  wushen.. 19-02-08 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  东方一 19-02-08 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝衣公子 - 第27楼]说(点击查看)
  我的观点已经说清楚了。我把话放着,你撞原作设定,不解释一定会被骂。你就当我忽悠好了。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·如何才能在飞卢月入三千?HUNIANDEHULI123
·删正常评论的作者都是ql1993
·读者都不看单章的吗Q弹爽滑
·小说退票是怎么个情况?残月寒心
·进飞卢,却自动跳到别的书籍网站18114614557
·大佬们教教我Q弹爽滑
·第三条书评get东方一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS