复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]2023年秋季征文,十月份第二批征文结果出来啦!!! - 结贴奖励10卢币

点:8123 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  23-11-20 08:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

1356979警官你锦鲤啊?一等功自己送上门一九(一九分成:注,产生的订阅稿费,作者9成,网站1成,以下等同意思)
  1356978让你当安检员,你把核弹搜出来了二八
  1353335人在截教,我是灶王爷二八
  1357814抗战胜利后,我在金三角当军阀二八
  1356504谍战:绿了鬼子就变强二八
  1355983教师节谢师,手拿炮弹送校长!二八
  1358262大明:我复活老朱,朱棣人麻了!二八
  1357377玄幻:护短族长,满族天命主角二八
  1355150盘点帝王扮演者:老戏骨们杀疯了二八
  1356807大明:我朱高爔,继承了拘灵遣将二八
  以上书籍,只针对于9.1号之后(包括当天)新建原创书籍,详情请看具体征文规则,并且以上作品,书籍分成已经更改,作者可自行关注,如有疑问,联系自己责编咨询!
修改:owo001 时间:11 20 2023 9:59AM
本贴专题:

来啦

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777762.html

沙发  一念九千 23-11-20 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]2023年秋季征文,十月份第二批征文结果出来啦!!!
  啥时候轮到我

板凳  hanwenj.. 23-11-20 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]2023年秋季征文,十月份第二批征文结果出来啦!!!
  谁来看看我的书

地板  18216.. 23-11-21 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanwenj.. - 第2楼]说(点击查看)
  就是不看

4楼  18057.. 23-11-24 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  .........

5楼  15119.. 23-11-24 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  都是穿越复活,没新意

6楼  一念九千 23-12-02 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[15119.. - 第5楼]说(点击查看)
  哈哈哈

7楼  欧阳少恭 23-12-08 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  我想改银行账号

8楼  18254.. 23-12-10 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  ε=(ο`*)))唉,一开始准备写笔搞然后勾框架的,结果现在都没有准备好,快一个月了,现在才7万多字,没什么灵感啊,哪位大神可以说说自己的灵感,借鉴借鉴。(搓手搓手)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·飞卢脑洞星球是个啥玩意?15611754471
·推荐位调整通知染指
·重磅升级:全新多播听书模式体验来袭慕媛
·2023年10月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年秋季征文,十月份第二批征文结果出来啦!!!染指
·2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!染指
·飞卢短剧剧本征集来咯……染指
·2023年飞卢联合希捷征文染指

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS