复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!! - 结贴奖励10卢币

点:8117 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  23-10-19 09:29 赠送礼品
回复道具悄话加友

2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!恭喜以下作品,获得提高分成额度的奖励!
  悟性逆天,八岁状元,震惊朱元璋(9:1分成:注,产生的订阅稿费,作者9成,网站1成)
  港岛豪门,降服双娇四绝十美人(8:2分成)
  穿书反派跟班,我能签到剧情(8:2分成)
  人在截教,我是灶王爷(8:2分成)
  洪荒:悟性逆天,我创造陨圣法(8:2分成)
  洪荒:吾三清,当执掌天地人三道(8:2分成)
  护士女友软萌?她捅人刀刀避要害(8:2分成)
  大明:我朱高爔,继承了拘灵遣将(8:2分成)
  人在三国写日记,曹操人麻了(8:2分成)
  满级悟性:开局曝光鹰酱十万间谍(8:2分成)
  以上书籍,只针对于9.1号之后(包括当天)新建原创书籍,详情请看具体征文规则,并且以上作品,书籍分成已经更改,作者可自行关注,如有疑问,联系自己责编咨询!
  修改:owo001时间:101920239:33AM
修改:owo001 时间:10 19 2023 9:34AM
本贴专题:

来啦

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777751.html

沙发  xujia.. 23-10-19 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!

板凳  15038.. 23-10-19 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!
  飞卢园丁666

地板  5431.. 23-10-19 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  羡慕

4楼  好心情浪子 23-10-19 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  一念九千 23-10-19 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  可以推书吗?

6楼  一念九千 23-10-20 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  没有收藏,难搞

7楼  13161.. 23-10-22 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  羡慕得质壁分离

8楼  15004.. 23-10-24 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  不是说四大名著不算在内吗?三国也行??

9楼  一念九千 23-10-24 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  还没出新手村

10楼  皮先生 23-10-25 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  18258.. 23-11-07 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  厉害啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·【奖励10万VIP点】飞卢小说网宣传口号投票长青
·飞卢脑洞星球是个啥玩意?15611754471
·2023年8月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·重磅升级:全新多播听书模式体验来袭慕媛
·2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!染指
·2023年7月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年9月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·飞卢银行不结息怎么回事洛克李
·飞卢二次元同人和玄幻同人越来越不行法克由

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS