复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2022年9月份,飞卢违规作品书号处理公示 - 结贴奖励10卢币

点:15885 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  22-10-17 14:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下作品,严重违规,将会扣除后台未发放稿费,如有异议,请单独联系责编核查。
  粘贴复制抄袭,大量章节恶意重复,等严重违规书籍名单
  1167221都市:从同过窗开始
  1221554人在红楼:开局获得李元霸武力
  1232412末日降临:开局手刃女友
  1098201综漫盘点:从宇智波灭族之夜开始
  1214464幽冥九渊
  1206926洪荒:聊天群疯了,跪求我收徒!
  1223617木叶:解析万物,请叫我奥术师
  1187974紫箫神剑抄袭
  1208901我怎么成了慕容复
  1225016洪荒:轮回主宰,开局吞噬洪荒
  1211815恐怖:开局拜师九叔,百倍返还
  1220718人在木叶,你有被光速踢过吗?
  1177181徐州:开局成为刘备谋主
  1220252三国:武神谋圣,开局辅佐曹操
  1174111全民万界试炼:开局拯救赛利亚?
  1225229全民觉醒:开局觉醒世界树武魂!
  1207861精灵之来对战吧
  1219804一觉醒来,身背108条命案?
  1168892我!炎黄守护者身份被妹妹曝光了
  1222631四合院我!四合院里的美男子
  1216915综漫:我那不平静的日常
  1213513公寓生活从米粒尖开始
  1203580终极系列:人生模拟器,我ko1
  1205761让你去拿档案,你顺手破了桩悬案
  1219450木叶:我在忍者村当大老师
  1231749震惊!新手大礼七十五级烈空座
  1232412末日降临:开局手刃女友
  1230160娱乐:开局就被狗仔老婆绑架了
  1226468重生之开局继承百亿家产
  1207428我有999倍强化系统
  1178777诸天影视穿梭之旅
  1057446御兽就变强:我的宠兽强无敌
  1190926神龙诀之青云天下
  1155109国运:扮演帝君钟离,队友雷神
  .........................................................................
  以下作品,恶意重复,篇幅较大,扣除本月未发放所有稿酬。
  1189258航海:万界酒屋,开局招募卡卡西
  1157598精灵:成为校长,召唤柳伯当老师
  1208981乡爱:开局忽悠刘能自我重复
  1017040我,孙悟空,签到就变强!
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777549.html

沙发  一个萌萌的酒辰大叔 22-10-17 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]2022年9月份,飞卢违规作品书号处理公示
  吓人

板凳  一个萌萌的酒辰大叔 22-10-17 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  求大家来看看我写的书,谢谢大家~~~,点我,《人在异界,开局邪恶玩家》

地板  李云翼 22-10-17 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:【规则怪谈:我有死亡提示】

4楼  故里 22-10-17 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:《快穿之我做佣兵穿越诸天》

5楼  二道米汤 22-10-18 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:《我的星际争霸世界》,已经三十多万字了,可以直接宰!难得一见的科幻类小说!

6楼  19546.. 22-10-18 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:《龙煜》

7楼  唐一刀 22-10-19 07:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  我不喜欢跟风写那些口水爽文我喜欢原创,正在写着一本关于出马仙的玄幻小说《出马仙之我是祖师》,希望大家能点评一下,谢谢!

8楼  孤涯长漠 22-10-19 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐我的新书《神职序列,从觉醒双神职开始》,原创新书,求大家支持!!

9楼  19914.. 22-10-19 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  好好写吧!不要倒过来了。

10楼  15288.. 22-10-19 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐我的新书《大明:穿越两界拯救你》,原创新书,求大家支持!!

11楼  拉风的小蜜蜂 22-10-20 04:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《武侠:开局修罗场,误入移花宫》,地址://b.faloo.com/1235116.html

12楼  13292.. 22-10-20 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  口袋怪兽进化,推荐一下

13楼  18355.. 22-10-20 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书【大唐:逍遥小地主,咸鱼就能变强】,在大唐躺赢是一种什么感觉~

14楼  孤涯长漠 22-10-20 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书,新书连载《神职序列,从双神职开始》!求支持,绝对精品!

15楼  大狍子肉 22-10-21 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐我的新书《俺一个道士,你让我当导演?》小车车哦!绝对精品!

16楼  13523.. 22-10-21 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书《武则天:我的位让你顶》

17楼  15228.. 22-10-21 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书《nba:我,从不打无名之辈》希望大家多多关注

18楼  18639.. 22-10-21 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:《光的对立面》

19楼  15699.. 22-10-21 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一个萌萌的酒辰大叔 - 第1楼]说(点击查看)
  向大家推荐一本书《末世从抽盲盒开始崛起》

20楼  15699.. 22-10-21 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐《末世从抽盲盒开始崛起》

21楼  浪子 22-10-21 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐,综武:赠送黄蓉机缘,获万倍暴返

22楼  xiake.. 22-10-22 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:四合院:我能无限模拟人生

23楼  孤涯长漠 22-10-22 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《神职序列:从觉醒双神职开始》,地址://https://b.faloo.com/1236349.html

24楼  18956.. 22-10-22 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书:全球灾变:打造一只全能军团

25楼  18575.. 22-10-24 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  ε=(ο`*)))唉,原创没有复制火系列

26楼  15884.. 22-10-24 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  震精了

27楼  18715.. 22-10-24 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  推书,来自异世界的英雄者

28楼  5774.. 22-10-25 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  干得漂亮,支持打击这种恶劣行为!《全民转职:你好,我摸尸圣手》,书号1239689!跪求支持!绝对原创!

29楼  雪乃呀 22-10-25 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  综漫:这么多人喜欢这个沙雕书号1238070
  跪求支持!

30楼  一个80后大叔 22-10-25 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  好家伙,这里成了广告平台了?
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·断更烂尾作品完本通知飞鹰
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·重拳出击!严厉打击侵权行为,飞卢小说一直在行动!飞鹰
·关于恶意填充违规内容的通告飞鹰
·2022年5月份,飞卢违规作品书号处理公示.染指
·2022年7月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年6月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年8月,飞卢违规作品书号处理公示长青
·2022年9月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·想不通啊!攻与受的传说
·好书谁有丨丨丨遞遞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS