复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]2022年7月份,飞卢违规作品书号处理公示 - 结贴奖励10卢币

点:21505 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  22-08-17 09:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

以下作品,严重违规,将会扣除后台未发放稿费,如有异议,请单独联系责编核查。
  粘贴复制抄袭,大量章节恶意重复,等严重违规书籍名单:
  1072728娱乐:流量为王?我引领质量时代
  1188644在拳皇世界里疯狂欧拉
  1189637漫威:老婆是奇异博士,那我是谁
  696531奥特:神之迪迦
  965715人在tpc:开局就是三千万岁
  853338神祗时代:从山海经开始进化
  973474西游:悟空成圣,师傅的我苟不住
  824803荒野直播:带着女儿去种田
  1170825摆烂到无敌,开局气死退婚女
  1191890玄幻:身化禁地,开局先吹个裙子
  1196052急!被巨蟒含住怎么办?在线等
  1065768三国:给董卓算卦,非嫁董白给我
  353099火影之源起源灭
  1178748全球轮回就我知道剧情
  1002691人在综漫:开局面基塔城小猫
  1007799顶级国运:开局扮演雾山火行
  1193854穿成陈瞎子,霍仙姑请我去摸尸
  1020543我,日向家幻术天神,开局加入晓
  112181四合院:趁丧事来薅羊毛?找死!
  1067405四合院:从仓库管理员开始
  1088534金榜前十尽武当,张三丰人傻了!
  1153556霍格沃兹魔法科技
  510052大秦:执掌天宗,传承青莲地心火
  1200623我打造ss级情报组织,纵横全世
  1192958终极系列:开局成剑灵,绑定雷婷
  1199559综漫:第四天灾乱入
  1192170漫威世界中的回复术士
  1197119诡异:我能吞噬古神
  1197688影视世界之返利系统
  1195744魂穿异界:我有顶级牧场
  968364洪荒之演化诸天
  1198444穿越,随机赠送三千锦衣卫
  1190104精灵世代!我用系统拯救世界!
  1187932我修仙的秘密被直播系统曝光了
  1198612都市修真:仙道恒存
  1195788罐子商人:开局加入聊天群
  1116779大反派,经历曝光我成为了创世神
  1194665四合院:掌控红星厂,谁敢惹我
  1195735特种兵:从打败叶寸心开始
  1200572四合院:老婆何幸福,掌掴聋老太
  1188240航海:我的忍术,吊打一切果实!
  1188258木叶:四杰之首,二柱子!
  1187388大航海:开局震撼多弗朗明哥!
  991965忍界:我,木叶最快的男人
  907887娱乐:影帝,竟是我自己
  1152605时空猎魔人
  978493人在玄幻!开局吊打气运之子!
  959710我,中戏传奇教授被综艺曝光了!
  903101人在木叶:开局爆裂千年杀!
  1164416蘑菇屋:别洗了,我真是社会大哥
  1160309四合院:开局要和槐花退婚
  1153389娱乐:别惹导演,他是真的虎啊!
  1164988四合院:满门忠烈,我却是阴谋家
  1197980娱乐:为师的快乐你想象不到!
  1150092NBA:最强2K系统
  1198598被诛灭九族的我,绑架了皇后
  1170118港综:洪兴幕后坐馆是投资天才
  1164902行走在柯学世界的阎罗
  1172275杨老板一声我老公呢,我全网爆火
  1171187网游:提前登陆,我成了全能法师
  1160188综漫:我成了动漫女角的父亲
  1176932我穿越到二次元成为最强反派角色
  1178560三年又三年,我和掌门都快二胎了
  1178492反派:最穷纨绔,女主们求我作恶
  1205824送餐,被富婆拉进房间当外卖吃了
  1182712四合院:开局一个星球:统治宇宙
  ..........................................
  下面部分情节较轻,经过酌情考虑,扣除7月份未发部分30%。
  928020moba:这货跟个鬼一样
  429205网游之从洪荒世界归来
  429244都市之疯狂科学家
  450782洪荒之太上老子
  477844武侠之风云武帝
  481942全能搞事大熊猫
  517166欢迎来到恐怖高校
  527188海贼之咸鱼国王
  529778吾乃凤族圣皇
  611840向往的生活之发呆就变强
  650097洪荒:吾为柳神
  682440国宝级喜剧大师
  698697我曝光了西游内幕
  712490大隋:开局天下大乱
  976054王者:我,全网最强打野!
  1020492华娱:我是影帝
  1171685天地神功
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777508.html

沙发  2022赚大钱 22-08-17 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]2022年7月份,飞卢违规作品书号处理公示
  额。。。

板凳  千秋荡秋千 22-08-17 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  《恐怖复苏:我直播中提前灭了禁区》签到

地板  气运主角 22-08-17 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  牛牛牛

4楼  17671.. 22-08-18 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  18795.. 22-08-18 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  我有999倍强化系统欢迎看看

6楼  19817.. 22-08-18 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  作者闻香识人,欢迎大家来看

7楼  18253.. 22-08-19 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  大狍子肉 22-08-21 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  重生万界,一根鱼竿可钓万物,欢迎大家来看

9楼  17868.. 22-08-21 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  至尊强者欢迎大家来看

10楼  浪子 22-08-21 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  【综武:赠送黄蓉机缘,获万倍暴返】签到。

11楼  公子峥 22-08-21 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  盗墓:开局新身份,我竟是齐羽
  欢迎大家来看

12楼  乱帆 22-08-21 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  女帝大人:算算你的姻缘签到

13楼  19198.. 22-08-22 07:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在异世也当*欢迎各位观看

14楼  15736.. 22-08-22 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  这个世界太疯狂,耗子都给猫当伴郎

15楼  13067.. 22-08-24 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  神焰欢迎来玩火

16楼  18925.. 22-08-26 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  恐怖至极

17楼  13140.. 22-09-02 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  《负宇宙:全人类被强制征召》签到

18楼  百夜友人 22-09-03 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  光是起这名字的,除了顶级的隐藏大佬,,剩下的只有小孩子或者工作室了

19楼  19542.. 22-09-05 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  《同时穿越49个世界》欢迎大家来看。

20楼  sanshiyi.. 22-09-05 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  我觉得扣除的,应该退给读者。

21楼  17757.. 22-09-08 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书幻想对决:见面10秒开打

22楼  给她爱 22-09-08 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持网站处理这些害**之马,还大家一个晴朗的环境。

23楼  卧看风起 22-09-12 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持原创,打击**,飞卢在这方面乃是行业第一,不像某茄**,那么多抄本站的书都不处理。

24楼  13320.. 22-09-14 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  开局系统就送个老婆这是我写的小说大家过来看看

25楼  南起问苍 22-09-16 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持!

26楼  dmj.. 22-09-18 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  娱乐:网红出道到顶流巨星求大哥们看看~~~~~

27楼  ?爱? 22-09-19 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  15201.. 22-09-19 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  梦幻练**生,大家来看

29楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  金宁功不错~~~~~~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·关于飞卢成就系统与积分系统通知飞鹰
·完本申请通告飞鹰
·2022年5月份,飞卢违规作品书号处理公示.染指
·2022年7月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年6月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·通告飞鹰
·说下飞卢的推荐问题和要求欧提
·谁能告诉我,卢币有什么用?随心旧梦
·为啥小说不能看了18991227668

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS