复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  楠黎 21-09-28 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]关于书籍后期换人代写作品的处理公告

管理员删除

152楼  13214.. 21-09-28 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持支持

153楼  森川星野 21-09-28 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  太好了,终于开始管了。支持

154楼  盛怒万云断 21-09-28 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  今天风都抽中又找人骂我了,晕,不就是拉下了他一本书吗?
  在这里,我就再说一下我和风都抽中的事情吧,希望管理员能够着重排查一下他的一些书,骑士天榜,假面取代,主角叫林唯的书,基本都是他的

155楼  盛怒万云断 21-09-28 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  那个人曾经拜托我帮他找蓝光空我的全集,而且风都抽中拜托谷雨工作室帮他找代写弄的那个什么所谓的大纲,现在还在我的一部手机上存着。
  我们俩看了大纲之后,就知道风都抽中的书要歪,主角林唯的戏份会越来越少。但是谷雨夕夕,也就是百度账号黄西西oo,她却逼我朋友一定要一天交六千。而且多了不要。
  后期我和我的朋友看了枪文,整理了大纲之后,都觉得这样下去林唯必然会被埋没。
  当时就想好好的说能不能不写了,因为按照他们给的大纲写下去,迟早这本书会毁,而我和我朋友,都觉得就凭风都抽中本人,无法驾驭好空我卷。
  修改人:**时间:0928202111:04PM
修改人:17883631537 时间:09 28 2021 11:05PM

156楼  盛怒万云断 21-09-28 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为谷雨夕夕曾说过,风都抽中没看过空我,所以才找人写。
  更可笑的是,我的朋友后来询问关于古朗基姓名的问题时,谷雨夕夕给出的条件是随便写。但是我和我朋友都知道,如果随便写才是真的毁了这一本书。
  敢拖稿跑路就起诉我朋友,而且一分钱都不给。
  是真的一分钱都没给,白拿了几万稿子,甚至还威胁他把稿费退回去,他退回去之前,又把他......拖黑,然后说我朋友威胁他们工作室。
  这些,我们是有大量的证据截图的。大家在贴吧龙空看到的只是其中一部分而已。
  我开这本书,不是为了钱,而是为了向风都抽中复仇,因为这个人,连古朗基的姓名都不知道。
  达古巴不准提。
  芭璐芭只能说玫瑰姐。
  什么伽多鲁,【将军】螳螂兄弟【巴兹,巴达】,一问三不知。
  空我和达古巴是同族这种事情更是不能提。或者说不知道!
  甚至,连未确认生命体零号啥意思都不知道!
  就更别说平成一哥,平成老大哥,龟哥真男人,这些常见的梗了。

修改人:17883631537 时间:09 28 2021 11:07PM

157楼  阳光下的独白 21-09-28 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

158楼  owl9cute 21-09-29 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  还有这种操作?

159楼  盛怒万云断 21-09-29 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[owl9.. - 第158楼]说(点击查看)
  是啊,要不然我也不会那么愤怒

160楼  沙耶之歌 21-09-29 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

161楼  风起云兮 21-09-29 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  那要是太长时间没写,恢复更新,有些东西忘记了,会被判定为代写么,这样的话不就都是网站说的算了吗

162楼  断桥?烟雨 21-09-29 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  漂亮啊

163楼  晾晾 21-09-30 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  真好

164楼  维一人恋一城 21-09-30 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  感觉没用

165楼  云泽~ 21-09-30 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  强烈支持!!!

166楼  qw52.. 21-09-30 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  强烈支持管理代写

167楼  落殇丶 21-09-30 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  早该这样了~!

168楼  乐乐萌萌熊 21-09-30 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于管了,真的太多代写了

169楼  阳光下的星星 21-10-01 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

170楼  17760.. 21-10-01 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

171楼  邪少无常 21-10-01 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  虽然从来不全订基本上前百八十张看到最新章之后就*了最多在追上十天半个月的,但是还是有两本是真心被**到了《都市:开局山寨了雷碧》第一百一十九章瞬间换成别的小说了,《山寨十四香,我的产品卖脱了全球》也是一百来张虽然没直接换别的小说但是大概也就是随便找个由头之后换成修仙玄幻小说了

172楼  18163.. 21-10-01 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

173楼  白王 21-10-01 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  必须支持一波

174楼  坐看黄昏 21-10-01 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  养肥了,可以宰了。

175楼  一只独秀 21-10-02 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

176楼  Sy.落日终归山海 21-10-02 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

177楼  梦笔花开 21-10-02 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

178楼  18875.. 21-10-02 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于管代写了,等了这么多年,不容易啊。。

179楼  无声过客 21-10-02 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  非常支持,太好了,终于管了

180楼  盛怒万云断 21-10-03 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  风都抽中那个家伙,又拿着代写的稿子更新了!我*玛……我朋友那边没收到任何和解的消息,而且,这货还是很无耻的拿着我朋友的稿子,充当着他的文!
  我在这里,要求管理员让他删掉第二卷开始第一章到250章,因为,那都是我朋友的枪文!让他自己写出来!给不起钱就不要用我朋友的稿子!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·征稿短篇!快快行动!!飞鹰
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·飞卢的稿费税收有谁知道是多少啊???残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS