复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  咪喵喵咪咪 21-09-21 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]关于书籍后期换人代写作品的处理公告
  泪目,终于

122楼  KXJH飘风 21-09-21 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

123楼  KXJH飘风 21-09-21 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  有本事别删不让发表不同意见?

124楼  KXJH飘风 21-09-21 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

125楼  孤傲苍龙 21-09-21 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

126楼  干了这杯乌龙茶! 21-09-22 00:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  太好了封了都封了

127楼  魔境之女王:永远之月 21-09-22 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于干人事了

128楼  男人变态有什么错 21-09-22 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  早就该清理代写了!去看看那些四五百章的,基本都是代写,前后都不是一本书!

129楼  盛怒万云断 21-09-22 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  至少我能在这里保证我的书绝对不会是代写!哪怕多少章都不是

130楼  eve9.. 21-09-23 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  TMD終於管代寫了哭了

131楼  王爷和太子 21-09-23 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

132楼  ~\(≧w※③▽≦)/~y 21-09-23 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

133楼  癫狂 21-09-23 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  希望有用

134楼  哭为谁回眸 21-09-23 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  这不得大力支持啊

135楼  天九地一 21-09-24 04:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于!!!一些很好看的小说写到2-3百章就摆*找代写,让我感觉前几百张的钱跟喂*了一样,有一段时间我都只看免费章节,或者精品完本,真的被代写整吐了。

136楼  15831.. 21-09-24 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  打个酱油

137楼  你说我是雨 21-09-24 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  太好了

138楼  空中劈叉的旅行者 21-09-24 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  打倒代写,人人有责!!!!

139楼  23370.. 21-09-24 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  笑而不语,这波叫自杀牌

140楼  23370.. 21-09-24 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天九地一 - 第135楼]说(点击查看)
  看过阅wen事件的我笑而不语,代xie?真的以外只有作者找?网站不会强制给他找?你的书就一定是你的?

141楼  道法自燃~ 21-09-24 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  芜湖

142楼  17031.. 21-09-24 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  55555青天大老爷阿,

143楼  暴龙机 21-09-24 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  难得啊支持一波

144楼  盛怒万云断 21-09-24 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  我敢保证我书是我的,因为我没有签约,
  另外谷雨工作室的人又开始骂我了。
  真他喵的服,自己写不出来就开始骂人,
  庆贺吧,此时已是风都抽中断更十天的辉煌时刻!

145楼  盛怒万云断 21-09-24 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  我希望大家能帮我个忙,留意一下风都抽中,骑士天榜,假面取代等笔名,以后见到主角是林唯的小说都悠着点,极有可能是找代写,转折点从章节名就看得出来。又长又臭还没标点,请飞卢排查一下这些书,不说全都是代写,除了我打下来的那一本,有百分之八十都是

146楼  19850.. 21-09-25 02:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  终于啊

147楼  鱼呀 21-09-25 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持

148楼  蘭花先生 21-09-26 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  早该这样子了。

149楼  UntilYou2021 21-09-26 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  希望有效果吧,而不是单纯又给作者扒一遍皮,最后人家发现从写不如继续开新马甲

150楼  滚着雪球上高地 21-09-27 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·严正声明飞鹰
·征稿短篇!快快行动!!飞鹰
·召集令《飞卢英雄之巅峰王者》团队争霸赛开始!!飞鹰
·违规作品举报邮箱染指
·飞卢的稿费税收有谁知道是多少啊???残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS