复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]关于审核问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:787 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昵称什么的好难  20-08-22 20:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

关于最近,我最初以为是我写的太过了,但是在我发现并不是我一个人。
  在贴吧论坛,我发现很多个关于吐槽审核胡乱禁章节的贴。
  作为一个萌新的我,从八月七日就出现一章,当时并未当回事,还是按照往常的修改提审,但是这一个并非和往常一样,仿佛我是很倒霉一样被一个审核给盯上了。
  这一章节出现重复四次问题,全部都是被冠上色情、暧昧。一章节重复一小段一小段的冠上色情暧昧的虚假问题。
  当时我仔细的看了一遍,随后我在提审栏写出,“作为描写女孩子羞涩表情而被认为是涉黄,这是天大的笑话。”当时话的意思就是这样。
  但在这之后,我那一章就被晾了三天,期间章节一直处于“在审核”的状态。
  八月一十七日,上传的一章节再次被认定色情暧昧,这次还直接干脆的给“禁”了。
  而且手法还是和上次一样,一小段一小段的挑,然后冠上色情的外壳,这种手法让我一眼就认出是之前晾了我三天的那个审核,之后我就在提审栏狂怼,到现在八月二十二,那一章节还是无法通过。
  在这期间,我找过编辑,编辑给我过了但是第二天再次被审核给“禁”了、
  我虽然是个新手,文笔也不怎么样,但是这样的针对,是个正常人都会不满,再加上客服电话也是打不通的情况。
  所以,希望看帖的大大们给出个主意
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776381.html

沙发  夜风随月 20-08-22 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题

管理员删除

板凳  夜风随月 20-08-22 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题

管理员删除

地板  昵称什么的好难 20-08-22 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜风随月 - 第2楼]说(点击查看)
  没用的,昨天投了这个邮箱一直没有回复

4楼  wushen.. 20-08-22 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题
  想办法秀懵审核,然后你就能通过了,又或者你老老实实的把这张全部重新,把可能会被禁的内容全部都不写,就应该没事了。(我字多信我)

5楼  夜风随月 20-08-22 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题

管理员删除

6楼  昵称什么的好难 20-08-23 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题

管理员删除

7楼  昵称什么的好难 20-08-23 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题

管理员删除

8楼  昵称什么的好难 20-08-23 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题
  秀啥秀...这个审核估计就是个小心眼,自己审核能力不行还专门针对人。今天我一上后台一看,竟然让过了,估计这个审核也是怕被发现自己针对人。

9楼  昵称什么的好难 20-08-24 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昵称什么的好难 - 第6楼]说(点击查看)
  人家就是怼你,你怎么换词都没用。

10楼  24202.. 20-09-16 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]关于审核问题
  加油
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·推荐投诉邮箱飞鹰
·书评收藏问题月城
·签约了!!!夜风随月
·关于回复编辑,回复读者功能使用疑惑两水一马
·《系统又不做人了》心有余而力不足的感觉尹三涟
·希望删掉那些一胎的血断殇
·沒VIP點數了賣女孩的小火柴
·各位有啥好看的大女主文吗?楹善
·新书求看看15539141032

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS