复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  想减肥的俊哥 18-02-27 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第120楼]说(点击查看)
  我刚刚再看我写的书的动漫最强弟子兼一,结果给看进去了,其实,这本漫画我没看全,只看了前面和结尾,笑哭...

122楼  想减肥的俊哥 18-02-27 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]《柯南之自在随心》拜请各位大佬阅读~~
  好累,写不出我想要的东西

123楼  公子随心 18-02-27 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第121楼]说(点击查看)
  真巧。。。我都是只看推理,关于黑衣组织不喜欢都直接跳过。。。最近也在恶补,看的头晕。

124楼  公子随心 18-02-27 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第122楼]说(点击查看)
  慢慢来吧

125楼  想减肥的俊哥 18-02-27 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第124楼]说(点击查看)
  我的V收刚刚终于520了,是不是可以上架了

126楼  公子随心 18-02-27 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第125楼]说(点击查看)
  满10万字了,这么快???对的,只要满10万字500V就可以跟你的编辑说了然后上架了。

127楼  想减肥的俊哥 18-02-27 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第126楼]说(点击查看)
  其实我才刚过五万...

128楼  想减肥的俊哥 18-02-27 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  字数50339

129楼  想减肥的俊哥 18-02-27 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  貌似上不了架

130楼  公子随心 18-02-27 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第127楼]说(点击查看)
  那个这个好像是肯定上不了架的吧,成绩很好,加油~~快10万字先和编辑说下。

131楼  想减肥的俊哥 18-02-27 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第130楼]说(点击查看)
  搜嘎,我的存稿快没了,过几天还要开学,我得多存点稿子设置定时o(╥﹏╥)o

132楼  想减肥的俊哥 18-02-27 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第130楼]说(点击查看)
  我看好多人说,哪怕前期V收多,但是订阅肯定很低

133楼  公子随心 18-02-27 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

134楼  想减肥的俊哥 18-02-27 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第133楼]说(点击查看)
  我说今天你咋不怎么说话,竟然去看别的小说了,怎么样,有没有什么好的剧情,可以试着套用一下

135楼  公子随心 18-02-27 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第134楼]说(点击查看)
  哈哈哈,人家是都市娱乐啦,我们是同人动漫,八竿子打不上,而且,感觉眼睛都洗礼了,整天看到好多女明星的名字,眼瞎!!

136楼  公子随心 18-02-27 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  安~~~~~~~还好赶在12点前发了。。。。。。。。差点断更。

137楼  想减肥的俊哥 18-02-27 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第136楼]说(点击查看)
  你这简直是不负责任啊,小心人家退订【笑哭】

138楼  公子随心 18-02-28 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第137楼]说(点击查看)
  嘤嘤嘤,都没有人留言,感觉没有动力,我就是那种有人在后面戳着走那种哈哈哈,已经有人退订了,哭唧唧。。。

139楼  公子随心 18-02-28 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

140楼  公子随心 18-02-28 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  安啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

141楼  想减肥的俊哥 18-02-28 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第140楼]说(点击查看)
  早啊

142楼  想减肥的俊哥 18-02-28 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第139楼]说(点击查看)
  今天有事出去,看来今天一天都码不了字了

143楼  公子随心 18-02-28 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第142楼]说(点击查看)

管理员删除

144楼  想减肥的俊哥 18-02-28 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第143楼]说(点击查看)
  你可真是会偷懒,我现在只想要不要推迟上架,不然等我开学走了。火车上没网发不了小说

145楼  想减肥的俊哥 18-03-01 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  随心怎么不说话了最近

146楼  公子随心 18-03-01 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第145楼]说(点击查看)
  你猜。。。。

147楼  公子随心 18-03-01 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

148楼  想减肥的俊哥 18-03-02 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  你是不是胡搞去了【笑哭】

149楼  想减肥的俊哥 18-03-02 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第147楼]说(点击查看)
  睡吧睡吧

150楼  zhou0.. 18-03-02 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持一个顶
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·纠结的数据沐城fire
·其实好想要揭穿一个事实逍遥老师
·第一次进论坛冰封
·有小说有写暮光之城的嘛神秘人士
·半分钟的犹豫安笙凉城
·至编辑部和朋友们和阳散人
·飞卢帐号异常~什么鬼低头看不见的胖子
·有的男人追逐着的是爱情,而不是婚姻妄醉忘痴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS