复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  公子随心 18-02-25 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]《柯南之自在随心》拜请各位大佬阅读~~
  安~~~再见。

92楼  想减肥的俊哥 18-02-26 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第90楼]说(点击查看)
  昨晚睡得早,没有想到你的怨气这么大...

93楼  想减肥的俊哥 18-02-26 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第81楼]说(点击查看)
  可能在你更新上传的时候有更多人在你之后一会会也上传了,然后你就被挤下去了

94楼  公子随心 18-02-26 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第92楼]说(点击查看)
  没关系,想开了,也算不上什么怨气。

95楼  公子随心 18-02-26 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  安。

96楼  公子随心 18-02-26 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。来自管理发的某文。

97楼  公子随心 18-02-26 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  困

98楼  想减肥的俊哥 18-02-26 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第97楼]说(点击查看)
  刚从外面回来,又要码字喽

99楼  公子随心 18-02-26 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第98楼]说(点击查看)
  嗯呢

100楼  公子随心 18-02-26 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  吃完零食准备码字。。。

101楼  公子随心 18-02-26 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  笑哭

102楼  想减肥的俊哥 18-02-26 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第101楼]说(点击查看)
  我不断的修改我的稿子,力求有意思点,可是吧,总感觉我这个像是细节太注意,情节太慢

103楼  公子随心 18-02-26 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第102楼]说(点击查看)
  我也是,,,

104楼  公子随心 18-02-26 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  自恋下,我感觉我这个人真的蛮好的,去别人家的柯南书下打广告,都会留下花花和评价票,虽然不多,因为我一天也只有3张票和8朵花花而已

虽然有些作者还是会删除。。。不过,我也不介意。

我介意的是,来我这里打广告的小伙伴几百万字的来我这个不到20万字的真的大丈夫?而且一点花花都不给我。。。

105楼  公子随心 18-02-26 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  哼唧哼唧,赶紧码字,今天还没动键盘。。。。

106楼  公子随心 18-02-26 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第102楼]说(点击查看)
  只要收女。。那么细节只要不出现大BUG读者不会介意的。

107楼  想减肥的俊哥 18-02-26 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第106楼]说(点击查看)
  还要看到爽,不能无脑收

108楼  想减肥的俊哥 18-02-26 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第105楼]说(点击查看)
  快点写吧,我把一章内容活生生加到了三章

109楼  公子随心 18-02-26 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第107楼]说(点击查看)
  。。。停不下刷网页的手,没有动力,SOSad

110楼  公子随心 18-02-26 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第108楼]说(点击查看)
  加油~~反正收女就对了,不要毒哈哈

111楼  公子随心 18-02-26 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第108楼]说(点击查看)
  马上就去写,这次是真的~

112楼  想减肥的俊哥 18-02-26 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第111楼]说(点击查看)
  噗,我已经一天没存稿了,到时候和上架了怎么办。伤心

113楼  公子随心 18-02-26 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第112楼]说(点击查看)
  看了看你的字数,在10万之前努力存够十几章吧。。

114楼  公子随心 18-02-26 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

115楼  公子随心 18-02-26 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友

116楼  公子随心 18-02-27 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  安

117楼  想减肥的俊哥 18-02-27 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第113楼]说(点击查看)

管理员删除

118楼  想减肥的俊哥 18-02-27 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第116楼]说(点击查看)
  早上好

119楼  公子随心 18-02-27 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第117楼]说(点击查看)

管理员删除

120楼  公子随心 18-02-27 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第118楼]说(点击查看)
  早上好~~~~~~~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·纠结的数据沐城fire
·其实好想要揭穿一个事实逍遥老师
·第一次进论坛冰封
·有小说有写暮光之城的嘛神秘人士
·半分钟的犹豫安笙凉城
·至编辑部和朋友们和阳散人
·飞卢帐号异常~什么鬼低头看不见的胖子
·有的男人追逐着的是爱情,而不是婚姻妄醉忘痴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS