复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  思一一 17-03-25 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳辰天 - 第57楼]说(点击查看)
一个星期多才180块,真的养不活自己

62楼  夜落星辰 17-03-26 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第6楼]说(点击查看)
V收多是好,但是不订阅就没用了,赚不到钱

63楼  夜落星辰 17-03-26 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第11楼]说(点击查看)
你这书基本扑街了,另辟途径是好事,但是风险太大了,继续写下去只能赚点点击了,个人意见重新换书开吧。

64楼  夜落星辰 17-03-26 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第42楼]说(点击查看)
原来你比我更惨啊兄弟,同是扑街人,相逢别叹息

65楼  思一一 17-03-26 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜落星辰 - 第62楼]说(点击查看)
V多没订阅,没什么卵用,唉,我V都没几个

66楼  思一一 17-03-26 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜落星辰 - 第63楼]说(点击查看)
好的,嗯

67楼  思一一 17-03-26 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜落星辰 - 第64楼]说(点击查看)
哥们儿,同是扑街人,饿死在街头,啊~~~

68楼  吴昊 17-03-29 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,
不知道

69楼  老陈家老三 17-03-29 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
各位不要灰心,坚持不一定能成功,但是多少能看到一点希望,我当初18万字上架,466V,第一天的订阅才14个,不到一块钱,一直熬到现在120多万字,不说能挣多少钱,最少能够养活一下自己,各位,字数上来了,挣得钱就稍微多一点,慢慢熬吧,坚持下去,会好起来的。

70楼  思一一 17-03-29 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第69楼]说(点击查看)
兄弟,请收下我的膝盖

71楼  天堂在左&我向右 17-03-30 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

72楼  下午一点钟 17-03-31 01:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我估计是来玩论坛中最强的一个人了,有时间就写一张,没时间就停更……最长一次停更六七个月,没想要赚钱,只是把它当成爱好罢了,希望以后一星期能赚个几十块钱就够了

73楼  点云 17-03-31 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
昨天刚开的新书,现在一万字,收藏才破十。。。。5555

74楼  他山石 17-03-31 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  思一一 17-03-31 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[他山石 - 第74楼]说(点击查看)
好的,收藏走一个

76楼  思一一 17-03-31 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第72楼]说(点击查看)
好吧,估计书都发霉了

77楼  思一一 17-03-31 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[点云 - 第73楼]说(点击查看)
收藏,走一个

78楼  下午一点钟 17-03-31 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第76楼]说(点击查看)
还凑活吧,到是有几个人一直在看……也不知道成绩算好算差……大家都是多少V收上架的……

79楼  他山石 17-03-31 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁华成空 - 第60楼]说(点击查看)
卧槽,这么惨?
收订比多少?

80楼  点云 17-03-31 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

81楼  繁华成空 17-03-31 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

82楼  繁华成空 17-03-31 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[他山石 - 第79楼]说(点击查看)
四比一吧大概
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》210W字,求宰!天上天下
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·现实好骨感!新人要出头,何其难!秋风萧瑟
·还能写下去吗?天祭者
·成绩惨淡勒苍穹
·拙荆(老婆)闐镭繜鍺
·《乡愁》敬我们的童年清风飘血
·存档封号禁言
·萌新求收藏封号活跃帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS