复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  xuyi.. 17-03-04 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,

管理员删除

32楼  贤鱼猜鸡 17-03-04 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我写了40多W字啦,600多的收藏,其中有600多是死收藏,我敢保证我期间一天都没断更过

33楼  冷月*寒星 17-03-04 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

34楼  思一一 17-03-05 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[贤鱼猜鸡 - 第32楼]说(点击查看)
不是吧,不懂

35楼  思一一 17-03-05 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
+2

36楼  木偶情缘 17-03-05 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友

37楼  无限萌神 17-03-05 17:13  赠送礼品 
道具悄话加友
现在五万七字....1700V收藏,见意就是努力熬——媳妇会熬成婆的!

38楼  思一一 17-03-05 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第37楼]说(点击查看)
厉害,大神级人物

39楼  冷月*寒星 17-03-05 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  思一一 17-03-06 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
大家好

41楼  思一一 17-03-10 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友

42楼  小小小真祖 17-03-10 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我不是新书,同样是扑街还不是照样更?嗯,一百五十万字,四千五V,然而每天看的人还不超过一百人,你说这样的数据扑不扑?

43楼  我自逍遥 17-03-11 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[贤鱼猜鸡 - 第32楼]说(点击查看)
哥,我比你好点,六万字多一点,三千多收藏

44楼  思一一 17-03-15 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第42楼]说(点击查看)
唉,寸步难行

45楼  冷月*寒星 17-03-15 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  阳辰天 17-03-15 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
继续写下去啊,我的十一万字了才刚好500V收,还不是坚持上架了,每天只有四五十和订阅,我还不是一直在写

47楼  思一一 17-03-15 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳辰天 - 第46楼]说(点击查看)
赞👍

48楼  南山和尚 17-03-15 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

49楼  晓沙 17-03-16 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。你们真要说狠吗?14W字 上架20V收。0订阅

50楼  思一一 17-03-17 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓沙 - 第49楼]说(点击查看)
新人难出头

51楼  思一一 17-03-17 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南山和尚 - 第48楼]说(点击查看)
利害,比我好

52楼  蜗牛也看书 17-03-17 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓沙 - 第49楼]说(点击查看)
20V收也能上架么!!!!!

53楼  一段情一场梦 17-03-17 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
....

54楼  药师L 17-03-19 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
写了七八章,没评论,没鲜花,没打赏,就13个v收,然后有一天没更,第二天一看,还掉了一个收藏,哈哈哈,,我也很忧伤。

55楼  药师L 17-03-19 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳辰天 - 第46楼]说(点击查看)
那一个月能有多少稿费啊??我想参考一下,看看我还要不要继续写下去。

56楼  思一一 17-03-20 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[药师L - 第54楼]说(点击查看)
同感身受,没更就掉了,更也没几个V

57楼  阳辰天 17-03-20 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[药师L - 第55楼]说(点击查看)
现在一个多星期了,只有180块钱

58楼  无梦584 17-03-25 01:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

59楼  wubin43.. 17-03-25 01:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  繁华成空 17-03-25 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我书上架收藏应该算多的了,3000,2700V,可是这个订阅吧,只能呵呵,养不活自己,完了,彻底完了。哎!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》210W字,求宰!天上天下
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·现实好骨感!新人要出头,何其难!秋风萧瑟
·还能写下去吗?天祭者
·成绩惨淡勒苍穹
·拙荆(老婆)闐镭繜鍺
·《乡愁》敬我们的童年清风飘血
·存档封号禁言
·萌新求收藏封号活跃帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS