复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]跪求!!求人普及关于飞卢预发布章节和草稿箱的问题[原创] - 已结贴

点:5321 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:肖洛洛  16-10-23 13:03 赠送礼品
道具悄话加友

在飞卢预发布章节里发布文稿是怎么回事啊,定了时间不能改,呜呜呜好想哭
设定好预发布章节是不是就不用去管它了,算不算断更啊,会不会扣稿费,呜呜呜
草稿箱里的预发布章节会不会发出去?刚来飞卢发文的新手想哭!!!!
求大家帮帮忙啊(ノへ ̄、)(ノへ ̄、)
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749993.html

沙发  尉迟听 16-10-23 13:20  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]跪求!!求人普及关于飞卢预发布章节和草稿箱的问题
这个问题,,,,,,,,逍遥你懂??????????、

板凳  肖洛洛 16-10-23 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第1楼]说(点击查看)
唉,现在头疼

地板  尉迟听 16-10-23 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肖洛洛 - 第2楼]说(点击查看)
草稿箱的应该是不会发出去的

4楼  尉迟听 16-10-23 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
可以去问问你的责编

5楼  逍遥侠客 16-10-23 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  逍遥侠客 16-10-23 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
如上。。。我虽不新,但我不甚懂。。

7楼  尉迟听 16-10-23 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
我也不用草稿箱的,不过是不是有什么重新编辑小说什么的,我也不用那个定了时间上传的

8楼  尉迟听 16-10-23 13:35  赠送礼品 
道具悄话加友
,,,,,,,,,,,,,,,

9楼  肖洛洛 16-10-23 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尉迟听 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  肖洛洛 16-10-23 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第6楼]说(点击查看)
/(ㄒoㄒ)/~~不管咋地都谢谢尼~

11楼  逍遥侠客 16-10-23 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我忽然发现,你这个头像,很符合你现在的心情。。。patpat

12楼  肖洛洛 16-10-23 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第11楼]说(点击查看)
(ಥ _ ಥ)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·每日一水简~单
·关于逍遥怎么死的第三季你们希望他怎么死呢?井川川
·回笼回笼啦!逍遥侠客
·《火影之顶级网游》单女主,走心的,求支持懒猫爱吃鱼
·继续灌水!卿敗雯州
·我师父是大大洋洋南南
·飞卢包月向树祥
·记得我么南南

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS