复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  飞月夜空 16-07-14 11:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]哎,思想有的时候和女神重了也不好
刚刚我好想是在写报告啊,有点儿麻烦了,果然我还有很多要提升的地方

62楼  纶谑 16-07-14 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第61楼]说(点击查看)
同人小说主要的不是YY情节,而是你对他们热爱的心,把你的心意表达出来,让人能与他们一起哭泣,一起欢笑,一起奋斗

63楼  飞月夜空 16-07-14 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第62楼]说(点击查看)
好的,我也这样认为的,不过最近在推动故事情节与做铺垫,有些原著写的比较少,感觉自己又要扑街了,哎。。

64楼  纶谑 16-07-14 12:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  飞月夜空 16-07-14 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  纶谑 16-07-14 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第65楼]说(点击查看)
午安

67楼  萌萌滴小兔子 16-07-14 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第12楼]说(点击查看)

68楼  乡里酷巴佬 16-07-15 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]哎,思想有的时候和女神重了也不好
买块豆腐回去吧!
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·咳咳刷刷刷求脱单
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·哎,思想有的时候和女神重了也不好飞月夜空
·尼玛,又书荒了没书看了。麦克塔维什上尉
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·现在小说,上架好快哦自在逍遥
·广告牌有什么用?峰行动
·《至尊少年王》搬凳子围观!!!萝卜头
·柯南之最强大哥青龙会三当家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS