复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  飞月夜空 16-07-14 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第30楼]说(点击查看)
我刚刚给你发了两个悄悄话,结果好像没过去,不过现在我想发的那段文字已经出来了。

32楼  纶谑 16-07-14 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第29楼]说(点击查看)
嗯,我看见了

33楼  飞月夜空 16-07-14 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第32楼]说(点击查看)
不过,很高兴和你成为朋友,成为未来水帖大军的一员。哈哈^^

34楼  纶谑 16-07-14 10:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第29楼]说(点击查看)
宅女,整天窝家里等发霉。

36楼  纶谑 16-07-14 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第33楼]说(点击查看)
很高兴成为朋友,你又有什么灵感了吗

37楼  纶谑 16-07-14 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第35楼]说(点击查看)
宅男,在家里蹲着打游戏

38楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  纶谑 16-07-14 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第38楼]说(点击查看)
和高达做伴,体育废柴,出的去回不来

40楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第39楼]说(点击查看)
不至于吧,体力这么差劲。

41楼  纶谑 16-07-14 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第40楼]说(点击查看)
不,主要问题是,家里蹲久了,不认识路,

42楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第41楼]说(点击查看)
噗哈哈哈,恭喜你获得“路痴”称号

43楼  纶谑 16-07-14 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第42楼]说(点击查看)
不是路痴,是完全不知道路

44楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第43楼]说(点击查看)
有区别吗-_-

45楼  纶谑 16-07-14 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第44楼]说(点击查看)
有,路痴是知道路也走不对,我是完全不知道路

46楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第45楼]说(点击查看)
哦~~~,悲伤辣么大。

47楼  纶谑 16-07-14 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第46楼]说(点击查看)
所以我不出门,可是不出门就不知道路

48楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第47楼]说(点击查看)
不用出去买菜做饭吗?

49楼  纶谑 16-07-14 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第48楼]说(点击查看)
直接叫外卖啊

50楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第49楼]说(点击查看)
钱呢,钱花完了怎么办?难道你是啃老族!o_O

51楼  纶谑 16-07-14 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第50楼]说(点击查看)
兼职啊,卖东西啊

52楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第51楼]说(点击查看)
哦……

53楼  纶谑 16-07-14 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第52楼]说(点击查看)
不过,我还是个学生,没多少时间干,在学校我也是全日制,整天在学校蹲着

54楼  土豆不寂寞 16-07-14 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]哎,思想有的时候和女神重了也不好

管理员删除

55楼  飞月夜空 16-07-14 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第36楼]说(点击查看)
没有,我现在的灵感还是我以前的灵感呢,文不写崩了就好。

56楼  飞月夜空 16-07-14 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第35楼]说(点击查看)
没事,天天有小说打,我喜欢神奇宝贝,所以我爱写,写多了就不发毛了

57楼  纶谑 16-07-14 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  飞月夜空 16-07-14 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

59楼  纶谑 16-07-14 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第58楼]说(点击查看)
看成绩好的,学习他为什么写的好,看看成绩不好的,看看为什么成绩不好,自己有这些问题就改了,没有就提醒自己不要犯

60楼  飞月夜空 16-07-14 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第59楼]说(点击查看)
嗯,近来网上有很多作者被骂,原因是写崩了,我也在想,确实不能写崩,要不然可以把设置写大一点,这样也可以稍稍把能力写高。借鉴对方好的地方这点我一直在用,也在慢慢融合中,语言和场景的描写我也在训练,整体来说,还是在缓慢提高中,每次回看自己的文,都能找到很多点不足,然后继续改。我现在怕自己有时出现错误,基本是写完后还要看几遍,然后狂改
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·咳咳刷刷刷求脱单
·新号新帖,有奖哦!快戳进来~陌上菁菁草
·哎,思想有的时候和女神重了也不好飞月夜空
·尼玛,又书荒了没书看了。麦克塔维什上尉
·几个人在一起建立一个什么好?飞月夜空
·现在小说,上架好快哦自在逍遥
·广告牌有什么用?峰行动
·《至尊少年王》搬凳子围观!!!萝卜头
·柯南之最强大哥青龙会三当家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS