复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]口糊,本书的负责编辑哪里去了?!!![原创] - 已结贴

点:437 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-09 10:04 赠送礼品
道具悄话加友

今天书过了审核,结果一看,本书的负责编辑一栏,空白!有没有搞错啊啊!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745302.html

沙发  求脱单 16-07-09 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]口糊,本书的负责编辑哪里去了?!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,逗死我了,太有意思了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没选类型吧?

板凳  求脱单 16-07-09 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
之前你的 责编是谁,你就还找谁,就行了,男频的你也可以随便加个男频的责编。

地板  飞月夜空 16-07-09 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
选了。。。。只是真的没人,我这次写的是长篇小说,是女主角,我是要找好心情浪子还是光辉啊?

4楼  求脱单 16-07-09 11:10  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第3楼]说(点击查看)
女频的我不知道,不熟悉,男频找孤城最好,因为他时刻在线,最慢5分钟绝对有回复。

5楼  飞月夜空 16-07-09 11:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
好,直接发信息就ok了吗?

6楼  求脱单 16-07-09 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第5楼]说(点击查看)
加他qq跟他说帮忙审核就OK
恢复 87544284 时间:07 9 2016 12:09PM

7楼  飞月夜空 16-07-09 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
明白!
换了个手机发不了表情了,不过,我微笑。

8楼  细雨黄昏 16-07-09 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  飞月夜空 16-07-09 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[细雨黄昏 - 第8楼]说(点击查看)
。。。。能不要再搞笑一点儿好吗。。。。
不过,想象力好丰富。。。。值得我扔你鞋

10楼  茉莉桃花 16-07-09 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第3楼]说(点击查看)
女频找心水或者苏紫陌

11楼  飞月夜空 16-07-09 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第10楼]说(点击查看)
嗯,谢谢,不过我刚刚没看贴,已经找好心情浪子姐姐了。
不过谢谢你的帮助。

12楼  茉莉桃花 16-07-09 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第11楼]说(点击查看)
不客气`(*∩_∩*)′
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷惊讶第二波求脱单
·新书<镇守府:我是提督我为污代言>求收藏墨生
·[闲聊]真心没什么书看了。求介绍.>.<转角
·飞卢缺点。帐号不能手机和电脑同时登录。0118xwb
·求支持,求支持求脱单
·为毛作者后台的订阅打不开了?乡里酷巴佬
·今天的收藏数真吉利求脱单
·今晚5500字大章,你值得拥有黑夜Y
·怎么发不了书了?飞月夜空
·广告票是个什么鬼?飞月夜空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS