复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  20岁的小正太 16-05-31 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第51楼]说(点击查看)
我操你老母,你奶奶和你爸乱伦生的你你二爷,你二爷和尼玛杂交,生的你这么个狗杂种。

62楼  不同凡想 16-05-31 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
继续丢人

63楼  20岁的小正太 16-05-31 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第62楼]说(点击查看)
我开了个贴子,骂你全家,骂死你。

64楼  20岁的小正太 16-05-31 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
你的言论我都截图了,我到看看你有没有证据

65楼  20岁的小正太 16-05-31 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
让全飞卢的人都知道你是什么样的人

66楼  20岁的小正太 16-05-31 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
除了这里的截图,你的那个帖子里也全是你的话,那些话,我看你怎么辩解,那些作者的话我看你怎么辩解

67楼  20岁的小正太 16-05-31 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
看你还能不能护住你的老脸,还怎么装自己是作家,还鄙视我们这些学生,看不起我们这些读者,等着丢人吧。

68楼  不同凡想 16-05-31 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第66楼]说(点击查看)
很不好意思,所有回帖中大部分都认同我,并加我好友,我也帮助了他们一些人,让他们认识了我 的实力,更加令人信服,至于 你说的那类,都和你一个德行,不问也罢,大家都会无视他们的,只会觉得让人作呕

69楼  20岁的小正太 16-05-31 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第68楼]说(点击查看)
大部分,你脑子是傻,逼┐(─__─)┌了,没有一个是认同你的,我问过不少人,连中二教皇都背后骂你傻,逼。你唉,希望我能骂醒你吧,我的儿子。

70楼  20岁的小正太 16-05-31 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第68楼]说(点击查看)
不要说大家,你能找出来一个作者说鄙视那些骂你的作者的,我就不骂了。

71楼  不同凡想 16-05-31 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第70楼]说(点击查看)
懒得理你,我都帮好几个作者改稿,教他们写作了,你可以去问问,看看他们对我什么评价,可以说是心服口服。就这实力,可不可以高调,能不能炒作,你自己说?还敢骂人,那是最下作,最没本事的行为,只有弱者赢不了才出此下策,心理学上说那是一种变相投降的表现。

72楼  20岁的小正太 16-05-31 23:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第71楼]说(点击查看)
他们关我屁事啊,我只知道你骂我了,我就日你全家,干你丈母娘,你儿子是阳痿,你女儿是妓女。

73楼  20岁的小正太 16-05-31 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第71楼]说(点击查看)
我骂你是投降了?搞笑,傻,逼的思维真难理解。那不是啊q的方法吗?你也跟他一样是笨蛋?

74楼  不同凡想 16-06-01 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第72楼]说(点击查看)
可悲,真可悲。

75楼  不同凡想 16-06-01 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第73楼]说(点击查看)
没文化真可怕啊

76楼  20岁的小正太 16-06-01 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第75楼]说(点击查看)
我算明白了,你的脑子根本就是猪肉,我说服不了你,你也认识不到骂我时我的感受,那就不用说了,我会遵守诺言的,等着吧。

77楼  不同凡想 16-06-01 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第76楼]说(点击查看)
我等着,看你怎么丢人现眼。

78楼  七喜 16-06-01 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
欢迎大家收藏《跑男之我是主持人》http://wap.faloo.com/book/388217.html
 2010年全国迎来了综艺收视巅峰主持人成为了吃香的职业代言费成千上万堪比天王巨星,2014年无数的综艺节目如花般绽放出缤纷多彩的风光,《跑男》一经播出便火遍全亚洲。李天从《快本》出道迅速蹿红,加入跑男,参演《花千骨》丶《星星》……成为天王级偶像。他的小说被称为经典,歌曲一经发售便爆火,电影引发万人空港,诗集……他的魅力无人能敌。记者问他你这么出色最喜欢的是你自己的哪种职业?李天:我是主持人
..............

79楼  七喜 16-06-01 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
欢迎大家收藏《跑男之我是主持人》http://wap.faloo.com/book/388217.html
 2010年全国迎来了综艺收视巅峰主持人成为了吃香的职业代言费成千上万堪比天王巨星,2014年无数的综艺节目如花般绽放出缤纷多彩的风光,《跑男》一经播出便火遍全亚洲。李天从《快本》出道迅速蹿红,加入跑男,参演《花千骨》丶《星星》……成为天王级偶像。他的小说被称为经典,歌曲一经发售便爆火,电影引发万人空港,诗集……他的魅力无人能敌。记者问他你这么出色最喜欢的是你自己的哪种职业?李天:我是主持人
.............
..............

80楼  所谓闷骚 16-06-01 02:03  赠送礼品 
道具悄话加友
所谓天下第一不过就是人们害怕其力量而加上的紧箍

81楼  所谓闷骚 16-06-01 02:06  赠送礼品 
道具悄话加友
无数年前神创作了世界 无数年后神要毁灭人类,而人类却被另外位神所救,而现在的人类真的值的吾当年拯救吗?

82楼  中二教皇 16-06-01 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第69楼]说(点击查看)
干嘛扯上本皇...本皇中枪啊。

83楼  中二教皇 16-06-01 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第81楼]说(点击查看)
人类,因其性之恶为人类,故其有七大原罪。祈求救赎,被称为智者,但神不会给予他们援手,于是人类背叛了神,投入了恶魔的怀抱。堕落于地狱不可自拔,忘记了创造他们的神,人类对于祈求神的帮助以不屑一顾,他们宁可做出恶魔的交易,何谓利益?它会使人类毁灭殆尽。

84楼  所谓闷骚 16-06-01 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第83楼]说(点击查看)
天下苍生与我何关,哈哈哈哈

85楼  20岁的小正太 16-06-01 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第77楼]说(点击查看)
我草泥`马比,杀比,你妈被人轮`奸了,还不快去医院给你妈接生

86楼  20岁的小正太 16-06-01 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第75楼]说(点击查看)
我草泥`马比,杀比,你妈被人轮`奸了,还不快去医院给你妈`接生

87楼  不同凡想 16-06-01 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第86楼]说(点击查看)
你这种啊Q精神,还真是能自欺欺人呢,结果只是自取其辱,心脏,脑子还不好使,大家已经把你当成笑话了,真正做到臭名远扬,颜面扫地,恭喜,恭喜。

88楼  不同凡想 16-06-01 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第86楼]说(点击查看)
你这种阿Q精神,还真是能自欺欺人呢,结果只是自取其辱,心脏,脑子还不好使,大家已经把你当成笑话了,真正做到臭名远扬,颜面扫地,恭喜,恭喜。

89楼  奥加 16-06-01 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。哎!又骂起来了

90楼  中二教皇 16-06-01 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[所谓闷骚 - 第84楼]说(点击查看)
哼,好一个反派的金典大笑,汝掉落的装备本皇要定了!
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·谈谈你们的女朋友Maccre丶爱随心
·摇摇乐看书十万卷
·《跑男之我要开挂》,快六一了大家最想开什么挂隔壁老王
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·九万人气,三百V收这成绩如何?逗比
·水贴,因为无聊,乱扯的。何以笙筱默
·怎么取消自动订阅道途
·《无限之主神之主》希望大家可以继续支持我!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS