复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  不同凡想 16-05-31 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第29楼]说(点击查看)
魔法,你要看圣经啊,学唱经啊,节奏感很重要。 

32楼  小妞请别走 16-05-31 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第27楼]说(点击查看)
上架的要求不大,就看你的vip收藏达不达标,最低好像要五六百左右吧~~

只要v收藏达标了,你就可以找自己的责编申请上架,就系酱紫哒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

33楼  不同凡想 16-05-31 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第32楼]说(点击查看)
谢谢,才知道,和我6年前来这里完全不一样了,那时候,只要签约马上就是VIP上架,现在这么麻烦,我最早在起,点和创,世的时候也是直接签约VIP。可能这里门槛低,水平差,为了挣钱什么人都能要吧,所以才这么麻烦。

34楼  不同凡想 16-05-31 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第10楼]说(点击查看)
节奏不对,你自己读着觉得好听吗,朗朗上口吗,三次重复,你这是演讲稿吗,这么用力。断字要三五断,四六段,单断双不断,这是原则,记住了。

35楼  不同凡想 16-05-31 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第30楼]说(点击查看)
伟大的三角,六芒五芝,光明与黑暗,面对圆盘般的满月,叩拜龙王的英灵,天理、地理、人理,力的圆锥,迪玛奇奥的纹章,赐予我圣炎三头黄金龙之力,出来吧——大灵界皇龙破!这魔法咒语霸气不?

36楼  小妞请别走 16-05-31 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第33楼]说(点击查看)
老夫觉得还好吧~门槛低有低的好处,至少飞卢给了很多新手机会,毕竟不是每个新手都能一写就能写出好作品的,可以说得到了很多的磨练空间~~在新手待遇上,至少比其他网站好很多了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

老夫很庆幸是先来飞卢,得到锻炼是肯定的,虽然稿费不咋地,但也算是个安慰╮(╯_╰)╭

37楼  不同凡想 16-05-31 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第36楼]说(点击查看)
光是写是练不出来文笔的,因为怎么写你的手法都是那么多,技巧也不会有提高,要边学边写,不断吸收别人的优点,拓展自己的知识面,多接触社会,多关心实事,事事皆学问,处处有文章,我就是这么熬过来的,七年的记者加上三年的编辑,大量的阅读和各种知识的学习,过程虽苦,但收获颇丰,希望对你有帮助,不要学其他那些不学无术,还自以为是的幼稚小孩,他们永远都会是你的垫脚石和衬托品。

38楼  小妞请别走 16-05-31 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第37楼]说(点击查看)
咳咳~受教了

39楼  中二教皇 16-05-31 21:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第35楼]说(点击查看)
哇~~~~~~~~好中二...但是本皇的咒语讲究华丽与优雅还有神秘,而不是霸气啊。

40楼  不同凡想 16-05-31 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中二教皇 - 第39楼]说(点击查看)
难道这么多古典化的名词还不够华丽吗,其实,要想华丽最简单的方法就是多用名词,尤其是一些神秘的,少见的,高深莫测的名词,很唬人的,也让人感觉很有档次和华丽度,当然这些都是和大量阅读经典分不开的,你写不出还是因为你读的书少,我前边说了宗教是最有神秘意义的,要多读这类,尤其你写魔法的,梵蒂冈,亚伯拉罕,印度神教,都应该知道,这是基本的入门级知识。我现在同时写两本,一本科幻,一本奇幻,第三本还写科幻,第四本就准备写纯正的西方魔幻了,所以读了好多这方面的书籍,有需要,可以交流告诉你。

41楼  20岁的小正太 16-05-31 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
应该通俗点,朗朗上口的,毕竟下在流行这个,就像神曲“小苹果”。太深邃的没人看

42楼  20岁的小正太 16-05-31 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第40楼]说(点击查看)
呵呵,你写这些东西,读者不会以为你懂得多,因为他们根本就不看

43楼  不同凡想 16-05-31 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第42楼]说(点击查看)
我真没笑,也就你能把神圣庄严的咒语想成小苹果,这是多么幼稚,多么可笑,多么无知的人啊

44楼  不同凡想 16-05-31 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第42楼]说(点击查看)
看的真的很多,你再说也没用,每天的点击在这摆着呢,你不看是因为你境界思想不够,已经被荼毒的无药可救了,离正道越来越远。

45楼  20岁的小正太 16-05-31 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第44楼]说(点击查看)
你再骂我一句,我在论坛见你一次骂你一次信不信→_→你的书评区我天天去骂,链接你的书到其它书评区去骂,你的傻,逼话和别人骂你的话我截下来发到你单位和作协信箱你信不信

46楼  不同凡想 16-05-31 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第45楼]说(点击查看)
随你便,我从不骂人,倒是你恬不知耻的一次次爆粗口,素质一览无遗,我要是你,早就找地缝转进去了,简直丢人丢到家了,真不知道谁给你的勇气,还敢来这里自讨没趣。

47楼  20岁的小正太 16-05-31 22:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第44楼]说(点击查看)
你再骂我一句,我在论坛见你一次骂你一次信不信→_→你的书评区我天天去骂,天天投2分评价票,你信不信?
我链接你的书到其它书评区去骂,你的傻,逼话和别人骂你的话我截下来发到你单位和作协信箱你信不信

48楼  不同凡想 16-05-31 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]对于中二病又犯了的本皇也就呵呵了。
随你便,我从不骂人,倒是你恬不知耻的一次次爆粗口,素质一览无遗,我要是你,早就找地缝转进去了,简直丢人丢到家了,真不知道谁给你的勇气,还敢来这里自讨没趣,

49楼  20岁的小正太 16-05-31 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第46楼]说(点击查看)
我无可救药了?是不是骂?
我离正道越来越远是不是骂?
你要是说不是,我以后天天用这个慰问你全家行不行?

50楼  20岁的小正太 16-05-31 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第43楼]说(点击查看)
幼稚,可笑,无知,是不是骂?
你不回答,我就当你默认了。等着哈

51楼  不同凡想 16-05-31 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第49楼]说(点击查看)
无可救药是骂人?我的天,这是一个形容词,是对你素质的鄙视,是一种正常的所有人都会对你这样素质低下人的批判,看来你还真是文化层次低,回去多读书把,是不是你上学老师批评你几句,你也说是骂你啊

52楼  不同凡想 16-05-31 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第50楼]说(点击查看)
这些也叫骂人,这不都是你给我的反馈吗,这是你给大家暴露出来的问题,你不能讳疾忌医,自以为是啊,你以为你是谁啊,是不是在家也是说不得,在学校也是训不得,我实话告诉你我之前当了七年记者,你这样的我见多了,知道上社会上是什么结果吗?第一被人砍死,第二进牢房,这是真的,不是危言耸听。

53楼  20岁的小正太 16-05-31 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第51楼]说(点击查看)
就是呀,我cao你妈,也是对我的侮辱,因为你妈是浪 逼,千人草,万人嫖的母猪

54楼  20岁的小正太 16-05-31 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第52楼]说(点击查看)
我砍死你爸,你爸让我操尼玛,我不愿意,结果你妈把我强jian了,还让我坐牢,我冤枉啊

55楼  20岁的小正太 16-05-31 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你也不能畏疾忌医啊,你阳痿还是你妈帮你含着才让你爸插你屁眼,插好的

56楼  不同凡想 16-05-31 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第53楼]说(点击查看)
哈哈,大家看到了吧,这就是你的素质,我都不用说你什么,大家已经在心里鄙视你了,你彻底臭上天了,傻孩子,你输的体无完肤啊,别自欺欺人了。

57楼  20岁的小正太 16-05-31 23:13  赠送礼品 
道具悄话加友
你以为你是谁?狗杂种!还实体作家,在家做你妈吧,还说别的作者一辈子都达不到的社会地位,你给王思聪tian,屁眼,人家都嫌弃你,嘛的,你等着我找一下那个作者的名字。

58楼  不同凡想 16-05-31 23:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第57楼]说(点击查看)
继续骂,让大伙看看你丧心病狂的丑态。

59楼  20岁的小正太 16-05-31 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第56楼]说(点击查看)
那又如何?我就是小人,你招惹我,就的做好准备挨骂,在我们学校,我早叫几个兄弟打残你了,装**了个憨逼。

60楼  20岁的小正太 16-05-31 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第58楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·真正的作家也来推一下不同凡想
·谈谈你们的女朋友Maccre丶爱随心
·摇摇乐看书十万卷
·《跑男之我要开挂》,快六一了大家最想开什么挂隔壁老王
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·九万人气,三百V收这成绩如何?逗比
·水贴,因为无聊,乱扯的。何以笙筱默
·怎么取消自动订阅道途
·《无限之主神之主》希望大家可以继续支持我!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS