复制本帖地址,发给朋友吧!

184楼  不同凡想 16-05-30 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第181楼]说(点击查看)

管理员删除

185楼  不同凡想 16-05-30 02:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第183楼]说(点击查看)
你已经彻底沦落到插科打诨的地步了,连正经话都不会说了,有一个词叫自惭形秽,很适合你。

186楼  火箭炮 16-05-30 02:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第184楼]说(点击查看)
尼玛还装,装比遭雷劈,你没救了╮(╯_╰)╭看来我是挽救不了你了

187楼  不同凡想 16-05-30 02:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第183楼]说(点击查看)

管理员删除

188楼  不同凡想 16-05-30 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第186楼]说(点击查看)

管理员删除

189楼  火箭炮 16-05-30 02:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第185楼]说(点击查看)
正经话?什么叫正经话?就你那一口一个我才是作家,你们的小说都是**,段落不清,文理不顺,都是渣 (﹁"﹁) ?
什么素质,就你还作者?入作协?装比,噱头挺大

190楼  不同凡想 16-05-30 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第188楼]说(点击查看)
我看以后谁还看你写的脏话垃圾,你彻底完了,飞卢这里已经没有你的容身之地了,满嘴脏话还学人家写小说,回去种地吧。

191楼  火箭炮 16-05-30 02:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第188楼]说(点击查看)

管理员删除

192楼  不同凡想 16-05-30 02:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第189楼]说(点击查看)
只要你骂人,就会失去人心,就会让读者厌恶,知道你的本性,再也没人看你的书了,你终于上当了,哈哈哈哈,这智商,也就配被我玩玩。

193楼  不同凡想 16-05-30 02:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第191楼]说(点击查看)
洗洗睡吧,想想今后的出路吧,未来堪忧啊。

194楼  不同凡想 16-05-30 02:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第191楼]说(点击查看)
这里都是捧我的,加我好友的,只有你一个吹牛被我揭穿而自取其辱的,你明白吗?不明白就回去想明白,你彻底输了,输得血本无归。

195楼  火箭炮 16-05-30 02:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第192楼]说(点击查看)
哈哈,我今天算是认识你了,这么傻比的话也能说出口。除了你这个自以为是的作“假”,其它作者看到都会笑喷,真是傻叉

196楼  不同凡想 16-05-30 02:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第195楼]说(点击查看)

管理员删除

197楼  火箭炮 16-05-30 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第194楼]说(点击查看)

管理员删除

198楼  不同凡想 16-05-30 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第195楼]说(点击查看)
最后再告诉你,我已经签约了,明天正式生效,而且两个编辑都个我电话,要大推我的作品,作为未来发展的主打之一,我的前景一片光明,至于你,回炉再来吧,差的不是水平,而是人品和素质,狗肉上不了大席的夯货。

199楼  不同凡想 16-05-30 02:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第197楼]说(点击查看)

管理员删除

200楼  不同凡想 16-05-30 02:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第197楼]说(点击查看)
三岁看八十,就从你的言行,你将来也好不了哪去。

201楼  火箭炮 16-05-30 02:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第198楼]说(点击查看)

管理员删除

202楼  不同凡想 16-05-30 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第201楼]说(点击查看)
你已经摔了,就在现在,我的未来一片光明,这是编辑们说的,他们都很看好我,毕竟专业人士的水平还是值得期待的,最关键是飞卢最近要打造自己的招牌,给我内幕说要捧红一批作者,所以我机会很大,你呢,就算了,还是去骂人吧,那才是你的爱好。

203楼  火箭炮 16-05-30 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第200楼]说(点击查看)
我想起来了,小学语文老师说过,现代谁还认同这种话,谁就是沙比,看来你就是一个了,说这么幼稚的话,你的作品里面就这种东西?不误人子弟?那你还是别写了

204楼  不同凡想 16-05-30 03:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第203楼]说(点击查看)

管理员删除

205楼  火箭炮 16-05-30 03:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第202楼]说(点击查看)
呀呀,这么快就心平气和了?看来你30多岁不是白活的呀

206楼  不同凡想 16-05-30 03:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第204楼]说(点击查看)

管理员删除

207楼  皓宇 16-05-30 03:04  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你们吵的好热闹,我就来鼓个掌...没别的意思。

208楼  皓宇 16-05-30 03:05  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
吵了三个小时也是可以。

209楼  火箭炮 16-05-30 03:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第204楼]说(点击查看)

管理员删除

210楼  火箭炮 16-05-30 03:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第207楼]说(点击查看)
你是不是心里跟快意?我看以前的脱单评论就感觉很憋屈,现在才发现作家是这样的,比大学还象牙塔啊

211楼  不同凡想 16-05-30 03:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第208楼]说(点击查看)
没想跟他吵,是他自己说自己是什么经济学硕士,一个网友质疑他,说他显摆,我好意跟他说咱俩就把硕士学位号亮出来,大家一查不就知道了。结果我拿出我的硕士学位号和身份证号,网友验证了,他就是不拿。后来才知道他是吹牛,他看被我识破了,觉得没面子,就开始骂人诋毁,结果越描越黑,把他的本质都露出来了,一看就不是高学历高素质人士,更加明显了。我就是为了让大家认清他的恶俗低级的面目,和这种小人远避之,所以才一步步引他入局,结果你也看见了,完全现出原型,把自己暴露了,也不敢说自己是硕士了,就剩下骂人了,真实穷凶极恶,不知廉耻,这样的人能写出什么东西来啊,那不都是糟粕嘛!

212楼  火箭炮 16-05-30 03:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第211楼]说(点击查看)
你说他说我装比,傻叉,他是说你装比你没看见有个“也”字么

213楼  皓宇 16-05-30 03:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火箭炮 - 第210楼]说(点击查看)
嗯啊,总感觉挺装逼的,尤其是那一句话,说什么像他这样的作者是不会去些同人的,幼稚和粗浅什么的。
敢在这个同人网站说这种话,我也是服。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS