复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  不同凡想 16-05-27 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你为什么老是纠结于章节,不看情节和思想高度,照你这么说很多写短篇的作家编剧都没法活了,作品是看思想境界和内涵的。长篇看思想和格局与体系,短篇看思想和内涵,这都不懂吗

32楼  不同凡想 16-05-27 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
我写作纯粹就是喜欢,因为我平时就干的是这个,你还没上班吧,没结婚把,没孩子吧,等你这些都有了,就知道精力不够了。我来推是因为我刚刚签约,头衔也都是真的,我都可以证明。你太年轻无知了,等以后进入社会就知道了,有些事情没你想的那么简单的,尤其是男人,要想坚守自己的梦想有多么困难。

33楼  不同凡想 16-05-27 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
最后我要说的是专业的,莫言你知道吗,韩寒你知道吗,这些作家的水平如何,钱钟书你知道吗?曹雪琴你应该知道吧。那你觉得他们的更新速度如何,金庸一辈子才写了十五部书,十五部啊,一辈子那么多,才写十五部,不是要被你骂死。作品看的是水平和思想境界,能不能悠久留传和时代传递,而不是码字糊弄。至少我每一集都是用心在构思,一个字一个词的咋推敲,可以保证基本没有语病和专业级别的硬伤,就这一点,飞卢没人能比,不信你可以去比比,看看其让人的语病和语法错误是多么可笑和幼稚,而我绝对不会犯这些错误,这就叫专业。

34楼  不同凡想 16-05-27 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
你要是想看我的作品,加我的Q,我把排好版的成书电子品传给你,作品名为《墨凡集》,涵盖公文写作,散文诗歌,报道,策划和演讲、故事个个方面内容,是写作的一本指导丛书,是广播电视系统实习通讯员的培训教材。

35楼  心死丶忆伤 16-05-27 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

36楼  不同凡想 16-05-27 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

37楼  不同凡想 16-05-27 21:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  求脱单 16-05-27 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第37楼]说(点击查看)

管理员删除

39楼  求脱单 16-05-27 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第31楼]说(点击查看)
我纠结章节是因为网络版的对章节更新是很重要的,内涵之类的也重要,但是那都是在保证速度的前提下。

40楼  求脱单 16-05-27 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第32楼]说(点击查看)
你平时干什么我不知道,但是你怎么知道我没结婚?没孩子?我没走向社会呢?

我十四岁毕业第二天就去学厨师,到如今正好在社会上十年,婚结了,正式工作也有,但是孩子还真没有,你说对了,我写也是因为我上学的时候就喜欢写作,算是个人爱好吧,

还有我是比你小,但是我是死过几回的人了,第一次是一岁半的时候被我母亲生气从二楼扔下去了,要不是命大早死了,第二次是刚毕业走上社会差点被人打死,如今我是满身的伤,如果说我年轻年少无知的话,那我只能说你太武断了。

43楼  求脱单 16-05-27 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第33楼]说(点击查看)
大哥我说的是网络版的,不是实体版的,这两种本质上就是有差别的,实体版是需要耗费很多时间和经历这个是不假,但是实体版读者不着急看啊,他们也就不存在更新快慢的问题。

实体版即便是一辈子就写一本也是正常的,但是网络版的必须快,不然还是去写实体的吧,写实体的也许你会成为第二个金庸曹雪芹这些作家。

44楼  不同凡想 16-05-27 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  不同凡想 16-05-27 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
现在是网咯社会,网络是媒介,实体作家的作品也都放到网上来推,是很正常的。我身边的很多同行也是这么做的。只不过我写的是科幻题材,以年轻人为主要体,所以才来这里,加上我最早也是在这里出道的,和这里有缘,有感情,才没换地方,在这里签约了。

46楼  求脱单 16-05-27 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第44楼]说(点击查看)
你错了我写书才不过三个月而已,在这之前我最喜欢的就是看各类名著,这也是我从小的习惯,但是我从写小说之后其它的书没心情去看了,至于你说看问题的角度么,每个人的都不一样,这是正常的,我是以网络小说角度去看问题的,你是以实体版的来和我对话,俩下自然就说不到一块。

不过这是网络小说网站,你从实体版小说去看问题,能对的上么?

47楼  不同凡想 16-05-27 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第43楼]说(点击查看)
另外告诉你一个秘密,我不仅在生活中是作家,我现在还在学编剧,还在学作词和作曲,最近我参与了一个北京投资公司的青春励志电影《锦上年华》的主题曲创作,还为他们写了电影的主题曲,歌词可以让你看看,算是炫耀一下才华吧,这样你也就大概能了解一下我到底是什么水平,说得是不是属实了。主题曲的名字叫《锦绣年华》,歌词是这样的:那天的树叶下,知了在说话,我天真的以为,捉住它就是夏。那年我才十八,单车载着她,我们漫步海边,贝壳扎上脚丫。时间啊,你流走了,那瓶中落下的沙。青春啊,我祭奠了,那死去不败的花。岁月啊,你带走了,曾经心里的牵挂。梦想啊,我努力了,依然追逐的白马。世界很大,海角天涯,纵然身隔千万里,也要回家。风月很大,从不害怕,只愿守护心中的锦绣年华。一生守护心中的,锦绣年华。(不错吧?曲子就不给你发了,也是我自己编曲的)。

48楼  求脱单 16-05-27 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第45楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  不同凡想 16-05-27 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下

管理员删除

50楼  求脱单 16-05-27 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第47楼]说(点击查看)

管理员删除

51楼  求脱单 16-05-27 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第49楼]说(点击查看)
说的不错,但是你知道飞卢读者的喜好么?你知道飞卢主打的是什么类型么?如果你都知道,你为什么还来这推广呢?如果你不知道那么你还是去调查一下在和我谈吧

52楼  不同凡想 16-05-27 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
真正的作家也来推一下
这是因为现在很多导向出了问题,我才站出来,让大家读一些有思想内涵的,有水平的书籍,至少我敢说我的书是正能量的,看了以后会激励人,不会误人子弟,教会孩子,这是我的社会使命感,我愿意为之努力。

53楼  不同凡想 16-05-27 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第48楼]说(点击查看)
作家就是作家,不分网络和实体,都是以出版、发行和传播为最终目的,做不到的都没有资格这么称呼自己。至少我已经出了一本实体书,还被当作教材,在作协也有挂名。试问有几个网络作家能在作协挂名,又有多少能最终出版书籍,留传于世。写的东西要是不能传播的话,和微博有什么区别,怎们能称为文学作品。说我藐视网络作家,我藐视的是自认为自己是作家的,真正的作家,都是互相学习和借鉴的。等你真正成为了作家,出版作品,在作协挂名了,再叫自己作家吧,作家的称呼还没那么不值钱。

54楼  好运猪 16-05-27 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第23楼]说(点击查看)
我想问问你的实体书名字,拜读一下。

55楼  不同凡想 16-05-27 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第53楼]说(点击查看)
最简单,也最入门的,你的作文水平达到什么级别,你作品的三观正不正,你的文章中有没有明显的语法错误,有没有歪曲历史,有没有不符合科学的逻辑错误,这些都是评判一部作品好与坏,评判一个人有没有资格成为作家的基本门槛,从这个角度来说,飞卢的写手能达标的实在是太少了,估计很多都不是专业人士,也就不要贻笑大方了,让专业人士看了,会丢人现眼的,更别往自己脸上贴金叫作家了。真正的好的作家,一定是一个好的学者,要博览书,无所不通,专业技术精湛,思想高屋建瓴。

56楼  不同凡想 16-05-27 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[好运猪 - 第54楼]说(点击查看)
《墨凡集》,想看的话,加我Q,我发给你出版的电子版。

57楼  不同凡想 16-05-27 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
专业写作指导书籍,是给电视台新人通讯员学习用的案例书。

58楼  不同凡想 16-05-27 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

59楼  不同凡想 16-05-27 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
这是我书的目录

60楼  好运猪 16-05-27 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第59楼]说(点击查看)
哦,知道了。我只是觉得好奇。

61楼  不同凡想 16-05-27 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

62楼  不同凡想 16-05-27 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《火影之湮灭一切》新书求收藏,求收藏,求收藏。十年磨一剑
·《我的秦始皇不可能这么萌》逗比
·本来不想说,缘之徒奈何不同凡想
·论坛里作者有多少?出来报个到!楚云烟
·刚刚开的新书,《无限之主神之主》希望大家可以继续残月寒心
·上架十连更了,求点支持。捡到一毛钱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS