复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]收藏和V收二比一算高吗? - 已结贴

点:5075 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十三少  16-05-15 12:53 赠送礼品
道具悄话加友

新书收藏不是很高,但是V收比二比一左右摇晃~~
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743161.html

沙发  永恒煌座 16-05-15 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]收藏和V收二比一算高吗?
到了后期你就知道惨了

板凳  十三少 16-05-15 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第1楼]说(点击查看)
什么意思?

地板  无欢妖君 16-05-15 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
订阅上不去

4楼  十三少 16-05-15 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无欢妖君 - 第3楼]说(点击查看)
与订阅有什么嘛~~

5楼  禁戒 AbNEgaTE 16-05-15 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
冒个泡( ̄_, ̄ )

6楼  永恒煌座 16-05-15 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第1楼]说(点击查看)
前期收藏飙升,后期vip跟不上

7楼  永恒煌座 16-05-15 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十三少 - 第2楼]说(点击查看)
到了后面收藏与vip收藏根本就是不成正比的,最主要是要看上架后的订阅量

8楼  十三少 16-05-15 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第7楼]说(点击查看)
不是主要看V收么~~`

9楼  永恒煌座 16-05-15 22:17  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[十三少 - 第8楼]说(点击查看)
v多但是不订阅的话也只是个空架子啊!但是v还是有用的
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·我内心的呐喊!虞初
·6.3W字,950V,难比大神不过满意了。捡到一毛钱
·有人说火影忍者又叫写轮眼传奇?我不服!冷眼笑看天下殇
·求韩国继承者同人小说奖叫我邪恶大人
·新书V收终于快400了,不知道这星期有没有希望上架醉梦逍遥
·苏小小
·次元的星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS