复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]6.3W字,950V,难比大神不过满意了。 - 结贴奖励10卢币

点:579 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:捡到一毛钱  16-05-15 12:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢纯新人,感觉不错了,至少比其它站好了几十上百倍。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743160.html

沙发  永恒煌座 16-05-15 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]6.3W字,950V,难比大神不过满意了。
在这个地方这个成绩已经算是上等的了,lz你也好厉害的说啊!那我就再次祝福你以后成绩会越来越好哦(′-ω-`)

板凳  无欢妖君 16-05-15 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
哇塞!野生大神一只,厉害!!!

地板  捡到一毛钱 16-05-15 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无欢妖君 - 第2楼]说(点击查看)
我去,这算什么,我经常看到四五万字就尼玛两三千三四千V的……

4楼  捡到一毛钱 16-05-15 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第1楼]说(点击查看)
应该不算吧,我觉得可能连中等水平就算不算!

5楼  小小小真祖 16-05-15 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第3楼]说(点击查看)
大神求推荐……
二次元:人生赢家的世界之旅

6楼  次元的星空 16-05-15 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
V是什么?

7楼  永恒煌座 16-05-15 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第4楼]说(点击查看)
不不不,算是上等的了

8楼  捡到一毛钱 16-05-15 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第7楼]说(点击查看)
这个要是去年的话,我还相信,现在应该毛都不算了吧!四五万字两三千V收的遍地都是……

9楼  捡到一毛钱 16-05-15 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[次元的星空 - 第6楼]说(点击查看)
VIP收藏。

10楼  永恒煌座 16-05-15 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第8楼]说(点击查看)
不是吧(`Δ′)!,四五百的话就中等了,一二百就下等,你都快一千了,肯定上等啊😊

11楼  偷生 16-05-15 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
我7W才450V收

12楼  捡到一毛钱 16-05-16 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第10楼]说(点击查看)
现在算不上了,这种渣渣成绩连首页的新书强推都很难很难申请到。

13楼  吃啊茶 16-05-16 14:27  赠送礼品 
道具悄话加友
膜拜,3.7万字,373 V收的不说话,静静飘过~

14楼  永恒煌座 16-05-16 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  永恒煌座 16-05-16 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第12楼]说(点击查看)
好好的被删除了。。。。。总之就是不需要得意,但是也值得庆祝,我替你庆祝,大概就酱紫啦😄

16楼  ′黑色守望 16-05-16 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
路过 随便恭喜LZ 求礼物
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·收藏和V收二比一算高吗?十三少
·求助啊,稿费具体怎么算神代目
·《神级农牧场》求支持吃啊茶
·谁有极品公子的同人小说啊?有的话推荐一个?何以笙筱默
·为什么论坛的人数这么少?何以笙筱默
·居然有人写夜.璀璨星空
·新书V收终于快400了,不知道这星期有没有希望上架醉梦逍遥
·火影之综漫系统6581290a
·苏小小

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS