复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  十六夜咲越 16-04-08 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Cain.ST - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  十六夜咲越 16-04-08 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弦墨客 - 第28楼]说(点击查看)
嘿嘿,我一章一个危险词都木有,然后被定义成危险章节了。。。

好像是因为推女场面写的太详细⊙﹏⊙

33楼  Cain.ST 16-04-09 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  蓂婼-染 16-04-09 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]章节被定义为危险章节,审核了
我表示什么都没管。。。。。。
危险词什么的。。我都没管。。。(-ι_- )

35楼  蓂婼-染 16-04-09 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
审核什么的,,通过了就通过了。。
没通过,或一直待审,,我就不管了。。。
表示本人很乐观╰(*′︶`*)╯
{其实本人的都是待审。。反正无所谓。。我也不常更文。。}

36楼  十六夜咲越 16-04-10 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓂婼-染 - 第35楼]说(点击查看)
审核了你的章节不就发不出去了-,-

37楼  蓂婼-染 16-04-10 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第36楼]说(点击查看)
呃、、、可以说我一无所知么、、、、、、、、、、、、、、

38楼  我是金鱼 16-04-10 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
换词儿

39楼  翎晨 16-04-10 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
老夫危险章节那是经常的事,咱俩有相同点,嘿嘿

40楼  十六夜咲越 16-04-10 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第39楼]说(点击查看)
666  吐槽河蟹大军,要不然写的多好,多顺畅啊。

41楼  十六夜咲越 16-04-10 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第36楼]说(点击查看)
难道你都不看自己发的章节吗?⊙﹏⊙

42楼  翎晨 16-04-10 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第40楼]说(点击查看)
哈哈
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·新书《火影之白眼战神》求收藏!求点评!念有她的城
·《穿越之最强大靠山》:跪求捧场拜读!漫步在雨天
·《武魂传奇》书友角色闪亮登场!!西门杠上开花
·要上架了夜色萧凌
·不少买家真傻每次跟我讲价都以为自己赚了念有她的城
·谁给些好的二次元图呗专打纯情男
·无聊了发张贴醉梦逍遥
·狗日的广告RAININGNOW66

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS