复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]章节被定义为危险章节,审核了 - 已结贴

点:3603 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十六夜咲越  16-04-07 12:58 赠送礼品
道具悄话加友

好郁闷的说。

修改了一次不知道能不能过,提交了审核才看见只有一次机会。

谁知道如果审核不通过会怎么样? 书会被封了吗? 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1741837.html

沙发  十六夜咲越 16-04-07 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]章节被定义为危险章节,审核了
自占一楼,快来人呀!

板凳  夜色萧凌 16-04-07 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  念有她的城 16-04-07 13:08  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
不会的 你可以把书修改放进回收站!

然后再重新发 记住危险词

4楼  醉梦逍遥 16-04-07 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  小妞请别走 16-04-07 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  云间白菜 16-04-07 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我一章没审核,就放回收站了

7楼  十六夜咲越 16-04-07 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第4楼]说(点击查看)
危险词一个都木有,我全都用别的词或者拼音替代了,但是为啥还是给我定义成危险章节了呀。。。

8楼  十六夜咲越 16-04-07 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念有她的城 - 第3楼]说(点击查看)
是把被审的那一章放进回收站,然后重新发吗?

9楼  十六夜咲越 16-04-07 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
现在都不敢写了,本来发之前已经自己改了一次了,谁知道还是被审了。

后面的两章我都不敢发了。

10楼  就想爱着你 16-04-07 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  就想爱着你 16-04-07 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
不哭,站起来撸

12楼  十六夜咲越 16-04-07 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[就想爱着你 - 第11楼]说(点击查看)
我觉得你一定是在幸灾乐祸-,-

13楼  就想爱着你 16-04-07 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友
我怎么老实,肯定没有,话说是什么小说

14楼  念有她的城 16-04-07 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第8楼]说(点击查看)
是的 记得修改下危险词

15楼  hengly.. 16-04-07 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
替改呗

16楼  十六夜咲越 16-04-07 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[念有她的城 - 第14楼]说(点击查看)
把被审的章节扔回收站了,有重新发了一章, 谢谢指点的说

17楼  念有她的城 16-04-07 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第16楼]说(点击查看)
不客气

18楼  十六夜咲越 16-04-07 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[就想爱着你 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  就想爱着你 16-04-07 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
不怕,我给你11朵小红花

20楼  十六夜咲越 16-04-07 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[就想爱着你 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  醉梦逍遥 16-04-07 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第7楼]说(点击查看)
你需要重新提交审核,过几天通过了就发表出来了

22楼  羽翼风帆 16-04-07 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈,经常要审核,都通过了,果然我是个纯洁的孩子

23楼  十六夜咲越 16-04-08 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽翼风帆 - 第22楼]说(点击查看)
我也通过了,不过等了四五个小时-,-

扔回收站了才给我通过。

24楼  羽翼风帆 16-04-08 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  小小小真祖 16-04-08 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  小小小真祖 16-04-08 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
好像危险词五个以下都能一下过了

27楼  十六夜咲越 16-04-08 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我那直接成了危险章节了,不是待审状态-,-

28楼  弦墨客 16-04-08 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  一念正邪 16-04-08 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
不会,可以一直改然后申请审核,我有一章就是的

30楼  Cain.ST 16-04-08 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我发之前先发到草稿箱看下危险次个数然后再发,自己见过一遍的危险字就放到码字软件的危险字库里并设定规避方案下次码字就会自行规避
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·新书《火影之白眼战神》求收藏!求点评!念有她的城
·《穿越之最强大靠山》:跪求捧场拜读!漫步在雨天
·《武魂传奇》书友角色闪亮登场!!西门杠上开花
·要上架了夜色萧凌
·不少买家真傻每次跟我讲价都以为自己赚了念有她的城
·谁给些好的二次元图呗专打纯情男
·无聊了发张贴醉梦逍遥
·狗日的广告RAININGNOW66

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS