复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  小冰♪ 16-02-08 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第120楼]说(点击查看)

管理员删除

122楼  被判 16-02-08 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/

管理员删除

123楼  翎晨 16-02-09 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

124楼  小冰♪ 16-02-09 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
颖儿,你就帮我做嘛,要求不高的(๑• . •๑)

125楼  隔壁老王 16-02-09 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

126楼  千珑颖 16-02-11 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月舞 - 第110楼]说(点击查看)

管理员删除

127楼  千珑颖 16-02-11 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[被判 - 第122楼]说(点击查看)

拜托大大还是自己找一个底图吧~/(ㄒoㄒ)/~~ 颖儿找了好多,但是都觉得有些奇怪~找底图无能的说,而且作者最了解自己的作品,颖儿不知道你你想要跑男底图还是现代美男底图,或者是古代修仙底图,纠结.....

128楼  千珑颖 16-02-11 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[翎晨 - 第123楼]说(点击查看)

管理员删除

129楼  千珑颖 16-02-11 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[隔壁老王 - 第125楼]说(点击查看)

拜托大大给个底图吧~~颖儿选择困难症啊

130楼  千珑颖 16-02-11 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第121楼]说(点击查看)

管理员删除

131楼  小冰♪ 16-02-11 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第130楼]说(点击查看)
头像可以是动漫的。。。。

132楼  小冰♪ 16-02-11 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第130楼]说(点击查看)
两边的动漫可不可以造成PK的。。。中间那一块要弄大一点。。拜托了,颖儿姐::>_<::

133楼  小冰♪ 16-02-11 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

134楼  千珑颖 16-02-11 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第132楼]说(点击查看)
无能为力

135楼  小冰♪ 16-02-11 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第134楼]说(点击查看)
就是说你随便找张图做了算了。。。

136楼  月暮落雪 16-02-11 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第126楼]说(点击查看)
谢谢啦!!

137楼  翎晨 16-02-11 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第128楼]说(点击查看)
可以,谢谢楼主,辛苦了

138楼  隔壁老王 16-02-11 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第129楼]说(点击查看)

管理员删除

139楼  千珑颖 16-02-11 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[隔壁老王 - 第138楼]说(点击查看)
我不会画啊,我是业余的

140楼  千珑颖 16-02-11 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第135楼]说(点击查看)
你自己做吧

141楼  小冰♪ 16-02-11 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第140楼]说(点击查看)
拜托了,我没时间做,还要补作业QAQ

142楼  千珑颖 16-02-11 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第141楼]说(点击查看)
拜托了,我也没时间做,我要码小说

143楼  小冰♪ 16-02-11 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第142楼]说(点击查看)
QWQ,帮帮我@x@

144楼  千珑颖 16-02-11 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第143楼]说(点击查看)
你也帮帮我好吗?

145楼  小冰♪ 16-02-11 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第142楼]说(点击查看)
或者你在今年暑假做好再给我也行QWQ

146楼  小冰♪ 16-02-11 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第144楼]说(点击查看)
拜托啊。。。今年暑假。。。别告诉我你还没时间QAQ

147楼  千珑颖 16-02-11 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小冰♪ - 第146楼]说(点击查看)
你另请高明吧!

148楼  小冰♪ 16-02-11 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千珑颖 - 第147楼]说(点击查看)
好吧@x@。。。

149楼  千珑颖 16-02-12 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
也不知道飞卢的帖子有效期是多长时间......

150楼  鉴赏类 16-02-14 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·作者雪沫狸的专访舞阳
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·免费制作封面!!!繁星下,黯淡的自我
·上传图片指导傲雪凝霜
·求封面《二次元召唤宝典》蓝月冷
·求收藏梦入洛修
·[求封面]求做封面,底图已有。Freyer
·求封面逆辰枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS